Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Подобные процессоры могут оказаться весьма интересными для недорогих игровых и офисных систем тем более, что они обеспечивают работу сразу четырёх ядер. А отсутствие гипертрейдинга в данном случае некритично, ведь распараллеливание задач даёт реальный прирост лишь в некоторых сценариях использования.
Остаётся загадкой для каких именно игровых систем 4 ядра. Для каких-то офисных - ещё можно, но не игровых. Это Intel вместо того чтобы что-то современное и полезное за нормальную цену выпустить - выпускает всякие финтиклюшки. Ничего скоро придёт пинок под зад от AMD.
Хороший момент, что i3 прикрутили турбо буст. Плохой - что конкурентными в бюджетном сегменте интелы станут эдак через год, если станут вообще. Насчет игрового проца - у меня 8350к игровой шоппц, 5.2 ГГц И слезать с него не планирую до появления нормальных процов с нормальным синглкором, тонким техпроцессом, тонким кристаллом и возможностью скальпа.
То есть возможность припоя уже даже не рассматривается? Жесть, что интел со своими фанатами сделал
Я не фанат интел, просто играю в линягу (да, до сих пор). Припой - я а) люблю поразгонять проц б) то, как он реализован в 9м поколении - это явно хуже для клокеров, чем тонкие кристаллы и термопаста 8го и предыдущих поколений.
ЖМ это отличное техническое решение, потому что ему пофиг на термическое расширение, и огород с толстым камнем и припоем это большая неопрятная куча компромиссов по сравнению с тонким камнем под ЖМ. С точки зрения именно клокеров, конечно. Простым смертным припой лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13