Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 107 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

роБОТяга
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.



Партнер
 

AMD overclocker/engineer
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.06.2017
Откуда: Persey omicron
Ещё нужно заключение что современным играм достаточно 8гб рам...только виртуальной памяти при этом жрет как раз таки 16 :)

Ведьмак 3 hd reworked выжирает 10-11гиг видеопамяти, все поделки на фростбайте минимум кушают 8гиг...но найдутся новостники , которые покопаются в дебрях инета и найдут черт знает что. Потом же из-за вас тут будут баталии. Неграмотно подготовленные новости причина всех местных взаимооскарблений

_________________
2990WX * Msi MEG X399 CREATION * Vega II * G.skill 4x8@3466 * 960pro
2700X * Msi X470 GAMING M7 AC * Msi 1080TI Gaming X * G.Skill 2x16@3400 * 970pro


Последний раз редактировалось 1usmus 11.02.2019 12:08, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2012
Фото: 14
а сколько должно? если игры не могут загрузить врам


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 10.03.2005
Откуда: Харьков; УССР
Фото: 55
Что очень странно, я в той же Ларке в 1440р больше 7500 видел загрузку.
У АТИ опять с драйверами проблема что не правильно память выделяется.

_________________
ПЫЩЬ ПЫЩЬ ОЛОЛО Я - ВОДИТЕЛЬ НЛО!!!!!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.08.2009
Ну так, большинсвто игр больше 8Гб и не кушает. А пирчем тут разрешение экрана вообще? От того что выставишь 4К разрешение монитора, текструры в размере не вырастут. Вот например в RE2 можно выбирать размер тектсру, и там можно легко забить 12гб. видеопамяти.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2015
Откуда: Latvia
Я думал, что в фаркрае при 4к ползунок суперразрешения на двоечку в четвертой вкладке и дает 8к разрешение, выжирая при этом 9-10 гб. А что же там в финалке в 8к? Небось тоже до 6-ти гигов кушает?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.02.2007
Откуда: israel
Фото: 0
ничего вы непонимаете , просто карта экономит видеопамять на будущее , для раскрытия потанцевала :lol:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2006
Фото: 51
Какая уникальная карта, умещает весь жир всего в 6 гигах. Nvidia, учись, как надо сжимать данные! А то вон, на всяких там 1080 Ti память в некоторых играх под завязку может забиваться.

_________________
all rights reserved


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2010
Откровенное вранье. Их коллеги показывали забивание памяти более 8гб во многих играх. И чем дальше, тем больше игр забивают текстуры с диска в видеопамять.

_________________
086/386 Celeron 400/600 P3 550/1200 AMD K-600/K-750/Duron 900/Athlon/1600+/2400+/64 3000+/FX-60 Phenom 2 x3 720BE/x6 1055T i5 3550/4570/4590 i7 4770S


 

AMD overclocker/engineer
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.06.2017
Откуда: Persey omicron
Inqizitor
Если б были проблемы с выделением плавного фреймрейта не было б, скорее просто неверно мониторится

_________________
2990WX * Msi MEG X399 CREATION * Vega II * G.skill 4x8@3466 * 960pro
2700X * Msi X470 GAMING M7 AC * Msi 1080TI Gaming X * G.Skill 2x16@3400 * 970pro


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2019
Может сглаживание включить надо было?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2017
Комментарий от автора видео
all games are in high settings not in ultra...and no AA...
Ну тогда мог бы вообще ещё и разрешение выставить в 800*600 с апскейлом 200% и говорить что для 4К и 2 гигов за глаза. Нафиг такое здесь постить?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2006
Откуда: Питер
Фото: 2
ultrafx писал(а):
Какая уникальная карта, умещает весь жир всего в 6 гигах. Nvidia, учись, как надо сжимать данные! А

в ролике почти везде у AMD больше потребление VRAM :haha:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2006
Фото: 51
@lex_$k8*Er писал(а):
в ролике почти везде у AMD больше потребление VRAM :haha:

Но ведь не больше шести!

Если что, это был сарказм.

_________________
all rights reserved


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.05.2016
Фото: 11
А причем тут разрешение экрана и разрешение тех же текстур в VRAM например? O_O У меня вот в новых проектах VRAM в 4к везде 7+ жрет. Уменьшаю текстурки сразу меньше, а разрешение тоже, мистика. :D

_________________
R7 2700(4.02)/RTX 2080 /MSI X470 GAMING PRO CARBON/ G.Skill 32 GB 3000Mhz
R5 2600x/ RTX 2070 / ASUS PRIME X470 PRO/ CORSAIR 2*8 3333Mhz


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2017
omoikane
Каждый цвет имеет свою битность, чем больше цветов на экране и пикселей их выводящих тем больше нужно памяти.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2011
Откуда: Санкт-Петербург
1usmus писал(а):
Ведьмак 3 hd reworked выжирает 10-11гиг видеопамяти, все поделки на фростбайте минимум кушают 8гиг...но найдутся новостники

lexx1191 писал(а):
а сколько должно? если игры не могут загрузить врам

По словам 1usmus фростбайт кушает 8 гигов, в видео батла присутствовала.
1usmus писал(а):
только виртуальной памяти при этом жрет как раз таки 16

Хм... а зачем в видеокарте где есть 16Гб ВРАМ виртуальная память.


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.03.2004
Цитата:
Оба графических ускорителя используются в паре с процессором Ryzen 5 2600 с частотой 3.4 ГГц.
Но это же говно

_________________
"Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух
i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X


Последний раз редактировалось Varg 11.02.2019 23:38, всего редактировалось 1 раз.
3.16 2 недели


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2015
Откуда: Россия
Фото: 333
Airotciv писал(а):
Хм... а зачем в видеокарте где есть 16Гб ВРАМ виртуальная память.

затем, что речь шла про оперативу.
И я на 1080ти тоже что-то не замечаю, чтобы игры кушали меньше 6ГБ видеопамяти... 8-10ГБ занятой видеопамяти обычное дело. Где-то и на полную выжирает.

_________________
cpu: r7 1700@3.8 1.2V, mobo: asrock x370 taichi, ram: g.skill f4 8GBx2@3466 14-12-15-13-22-37 1.39V, gpu: msi gtx1080ti armor, psu: corsair HX1200i


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.03.2004
Уже давно во всем мире тестируют видеокарты на нормальных процессорах от Intel с частотой 4.5-5ГГц чтоб в проц не упиралось. Почему здесь решили поступить иначе? В чем ценность таких тестов?

_________________
"Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух
i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 107 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Elezralucker, hacuka325, homa177, Inqizitor, rebirth, Tankist38 и гости: 20


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan