Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Цитата:
Сообщается, что беспроводная зарядка предложит «эксклюзивные возможности», однако, ими смогут воспользоваться только владельцы гаджетов на базе операционной системы iOS 13.
И какой смысл запускать в продажу эту зарядку весной, если iOS 13 выйдет только в сентябре с новыми iPhone? Бред какой-то пишете.
350 баксов за стильно модно молодёжно, но совершенно ноль по качеству звука. Каким идиотом надо быть, чтобы брать их. Ладно я и так весьма скептически отношусь к беспроводным, но эпл и качественные уши антоним. Посмотрите лучше в сторону синхов, ну джбл хотя бы или акг. Не ведитесь люди на эту маркетинговую хрень.
Za9c если тебя не нравится звук в этих наушниках это не значит, что у всех так. У меня телефон за сотку, то почему мне не купить к нему наушники за 20ку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Mr. Night писал(а):
если бы они были внутриканальные
Ну ты терминатор. У меня от внутриканальных начинают болеть уши через часок (причём брал поносить у людей как уши за 500р, так и за 15к). На работе сижу исключительно в больших накладных, да и то в них уши потеют. Стандартные аирподсы эппловские - это лучшие не накладные и не внутриканальные уши, что я слышал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
Цитата:
Что касается адаптера Apple AirPower, он выйдет на рынок весной текущего года с ценником 150 долларов. Сообщается, что беспроводная зарядка предложит «эксклюзивные возможности», однако, ими смогут воспользоваться только владельцы гаджетов на базе операционной системы iOS 13.
С каких пор безпроводная зарядка стала зависить от версии ось? а не от наличия её в устройстве? Если я прикручу 13 iOS на компутер то он у меня что от зарядки этой работать будет?
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13