Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
Занятно, но нам то что? У нас акция не работает. И да, 10кк всего... При этом МХ-2/4 всегда лежит на прилавке даже самого ссаного подвального околокомпутерного магазина в мухосранске. Эт чо, в магазинах основное количество подделка?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
H_Rush писал(а):
Давно уже перешли на GD900, которая в 4 раза дешевле и ни разу не хуже.
Это ты про ту серую термал грязь стоковую с бомжкулерами?
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Беру тюбики по 65гр ниразу (тьхутьхутьху) не ловил брак или подделку. Ни пресловутых камешков, ни расслоений всё норм. В одном компе 7 лет из принципа не трогаю СО - как было 50 градусов так и остается.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
у меня большой тюбик мх2 11 летней давности. Слишком густовая паста стала с учетом того, что годик шприц лежал открытым так как сломался. пока я не перелил пасту в другой шприц, но все еще прилично служит эта мх2
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Спасибо Arctic, но нет. Связываться с вашими поделиями, нет никакого желания. Качество упало ниже плинтуса, выходного контроля ноль целых, ноль десятых.
Цитата:
Термопасты не содержат частиц металла и диэлектричны
да, да знаем, не содержат, зато содержат камешки и песок с избытком.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
H_Rush Оно хуже нормальных термопаст. Просто вы видимо смазываете, что не греется особо. Попробуйте 300 ватные чипы видеокарт мазать пастой с хорошей теплопроводностью и вашей GD. Заодно расскажите как изменится температура через год эксплуатации. А то я тоже могу мазать крышки цп с типичным выделением в 5-50Ватт любой не теплоизоляцинной мазюкой, которая не высыхает сразу, рассуждая, что и так нормально.
Попробуйте 300 ватные чипы видеокарт мазать пастой с хорошей теплопроводностью и вашей GD. Заодно расскажите как изменится температура через год эксплуатации.
Вот тут человек рассказывает про gd900, и как бы мажет ее в основном не на затычки 5-50Ватт.
Хотелось бы сказать, что эту термопасту можно покупать внагрузку на кулерах Arctic различных типов и не будет подделок, кто скажет, что нужно наносить только из тюбика на крышку процессора и т. д., те привереды и неубедительны в своих доводах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22