Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
По сути, этим заявлением Microsoft признает, что обновления в том виде, в каком они существуют на лучшей из Windows, нужны не столько ради безопасности, сколько ради самой системы. Обновления ради обновлений.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2012 Откуда: Moscow
Это мне напоминает аргументы антипрививочников.
Естественно никто не будет запускать атаки, если они уже почти нигде не пройдут. А если и где-то пройдут, то не распространятся, так как остальные компьютеры будут защищены.
Microsoft: Обновления Windows не гарантируют безопасность ПК
По сути, этим заявлением Microsoft признает, что обновления в том виде, в каком они существуют на лучшей из Windows, нужны не столько ради безопасности, сколько ради самой системы. Обновления ради обновлений.
Желтушный заголовок и дебильный вывод. Что эта хренота делает на главной? Со своими "блогами" засрали статьи и новости.
Бетатестинг на пользователях + постоянно обновляемый шпионаж и контроль за пользователем(заказ спецслужб) - вот ради чего нужны автообновления. А безопасность лишь прикрытие. Вообще, когда кто-то слишком навязчиво пытается заботиться о вашей безопасности, знайте - перед вами подлец и негодяй
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
Just Pancake писал(а):
Господи, опять куча сгенерированного по шаблону бреда. Почему вообще это допускают к публикации?
Официальное заявление Microsoft, сухие цифры, что не так то? Перечитайте еще раз и реагируйте не пригоревшей 5-й точкой, а разумом . Через 2-3 года самому будет смешно с каким пылом кидались на защиту лучшей из Windows
Кстати, где все форумные защитники Windows 8.1? Срачи Windows 7 vs Windows 8.1 несколько лет назад были нешуточные, неужели бросили свою любимку ?
Вырезал 5 служб, относящихся к автообновлению: wuauserv, waasmedic, usosvc, bits, оптимизация доставки (именно вырезал, а не отключил). Зачистил планировщик (запустив mmc.exe от имени системы, иначе даже админу не дает удалять, гадина). Прибил на всякий случай через групповые политики. И все, теперь горя не знаю с этими автообновлениями Когда я сам решу, что нужно обновляться, накачу .cab через dism
Member
0xffffh писал(а):
Вырезал 5 служб, относящихся к автообновлению: wuauserv, waasmedic, usosvc, bits, оптимизация доставки (именно вырезал, а не отключил). Зачистил планировщик (запустив mmc.exe от имени системы, иначе даже админу не дает удалять, гадина). Прибил на всякий случай через групповые политики. И все, теперь горя не знаю с этими автообновлениями Когда я сам решу, что нужно обновляться, накачу .cab через dism
А чем вырезали службы?
Мне в одном из таких споров подсказали блокиратор инета simplewall, теперь пользуюсь, удобнейшая вещь. Полностью убивает выход в инет отдельным программам и компонентам винды - обновлениям, защитнику, телеметрии. Рекомендую.
обновы на этой венде для даунито у которых зудит обновлять абы обновлять. а еси само не обновилось нада сходить в центр обновлений и проверить вручную. а еси и так не обновилось нада принести свой пригоревший пукан на просторы необъятных инетрнетов и любой ценой узнать пачиму такая несправедливость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: Нижний Тагил
Не углубляясь в тему важности или нет обновлений скажу что в статье перепутаны причина и следствие - именно закрытие уязвимостей через обновления приводит к тому, что их перестают использовать и ищут новые(зачем тратить силы и время на закрытую уязвимость)
Member
APTEMKA267 писал(а):
Не углубляясь в тему важности или нет обновлений скажу что в статье перепутаны причина и следствие - именно закрытие уязвимостей через обновления приводит к тому, что их перестают использовать и ищут новые(зачем тратить силы и время на закрытую уязвимость)
Для этого достаточно ненавязчивых накопительных обновлений безопасности раз в месяц, как у Windows 7 и 8.1 сейчас. Тем более что они не торопятся с закрытием дыр, иногда месяцами и годами висят, сейчас например открыта дыра в RDP-клиенте Windows, или проблема с процессом обработки vCard, которые MS знает и не собирается закрывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
С каждым новым комментарием под этой желтушной статьей на хайпе автор статьи получит больше бабла, а значит будет больше статей! Давайте поможем автору зарабатывать дальше на вбросах.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11