Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Штаты как всегда, в своём репертуаре - только силой. И пох на всех.

Member
Сша сама привыкла шпионить, а тут Китай ее опередил 😗

Member
На корре сегодня такое читал. Политота. Как там со снегом в Питере :D Да будет срач.

Member
Фото: 2
Huawei это сильный конкурент яблоку. И они очень сильно поднялись. Вот яблочники всеми силами через продажное правительство сша и давит и сочиняет всякое.
я смотрел интервью джо рогана когда он на эту тему говорил с илоном маском

Member
Фото: 2
megapyatka писал(а):
Как там со снегом в Питере

Плывём...и.о губернатора видимо не в курсе.

Member
Tushonka2883 писал(а):
Huawei это сильный конкурент яблоку. И они очень сильно поднялись. Вот яблочники всеми силами через продажное правительство сша и давит и сочиняет всякое.
я смотрел интервью джо рогана когда он на эту тему говорил с илоном маском

При чем тут яблоко и какой яблоко конкурент Хуавею в той сфере, о чем идет речь? Я конечно понимаю, что ваши познания об этом сильно ограничены, поэтому открою страшную тайну: Хуавей производит не только лишь сотовые телефоны. И еще более страшная тайна: бизнес по производству сотовых у Хуавей это второстепенный доход, который находится в тени основной сферы деятельности.

Member
Либерально настроенные хомячки, то есть общественность, жаждет свободной свободы, но обожаемые ими США могут предложить им лишь тотальный контроль и вассалитет :-)

Member
Очень легко загуглить данную тему и узнать что все, мягко говоря, обстоит не совсем так. Никто никому не угрожает и санкции вводить не будет.

Member
Rolexandr писал(а):

Rolexandr 12.02.2019 11:15 [цитировать] #
Очень легко загуглить данную тему и узнать что все, мягко говоря, обстоит не совсем так. Никто никому не угрожает и санкции вводить не будет.

Я прочитал довольно много на эту тему. И одна из реалий это тесная связь с Huawei с руководством Китая. То есть то что они могут это факт. То что они были пойманы много раз на воровстве технологий это тоже факт. Что меня возмущает так это то что им это слетало с рук так долго. Если вы воруете и нарушаете законы стран в которые вы же потом продаете это спиж***е то вам нужно очень больно надавать по щам. И пора бы всем странам с которыми эти китайские воры ведут бизнес взять их за жабры и вытрусить из них все что они наворовали. Если кому то интересно, я очень рекомендую прочитать как сегодня работает промышленный шпионаж. Удивительный мир в котором мы живем сегодня.

3:15

Member
Фото: 693
useuseuser писал(а):
отальный контроль и вассалитет

мой вассал твоего обоссал :D

Member
A224, это самое толковое сообщение, что я читал за последние пару месяцев.

Member
Фото: 0
Tushonka2883 писал(а):
Huawei это сильный конкурент яблоку

Хуавей угрожает производителю оборудования для интернета.
То,что китайцы все воруют,знали давно.Но теперь конкретно Хуавей сильно поднялась и уже можно и нужно(с американской точки зрения) ее осадить.США достаточно посмотреть на свою довольно чахлую легковую автопромышленность(или бытовой техники),которую японцы(а потом и корейцы) задавили.Теперь не хотят подобное на другом рынке получить.

Junior
во время своего визита в Венгрию поделился с официальным Будапештом...

Member
Фото: 34
toooooot писал(а):
Я прочитал довольно много на эту тему. И одна из реалий это тесная связь с Huawei с руководством Китая. То есть то что они могут это факт. То что они были пойманы много раз на воровстве технологий это тоже факт. Что меня возмущает так это то что им это слетало с рук так долго. Если вы воруете и нарушаете законы стран в которые вы же потом продаете это спиж***е то вам нужно очень больно надавать по щам. И пора бы всем странам с которыми эти китайские воры ведут бизнес взять их за жабры и вытрусить из них все что они наворовали. Если кому то интересно, я очень рекомендую прочитать как сегодня работает промышленный шпионаж. Удивительный мир в котором мы живем сегодня.

Там как бЭ коммунисты со всеми вытекающими взглядами на собственность, тем более информация - которую по факту отобрать или перенести невозможно, это копирование а не воровство. И не надо думать что все придумывается на западе, это заблуждение. У Китая есть свой космос, коллайдер, термоядерный токамак, поисковик.

Member
jem-COOL писал(а):
И не надо думать что все придумывается на западе, это заблуждение. У Китая есть свой космос, коллайдер, термоядерный токамак, поисковик.

Да, да. А у нас есть свой Аурус, под кузовом которого БМВ 7 серии. Своего в Китае ничего нет, все не просто основано, а базируется на чужих сп***нных технологиях. Китайцев уже давно пора прижать к стене.

Member
Обновлено: США угрожают всем странам :-)

Member
А наши деятели чего молчат? Сейчас бы самое время орать во все горло о масштабном расширении сотрудничества с Huawei. Но нет, как обычно язык в .опу засунули, по очевидным причинам. Нефтяная смехдержава, даже нефтяной бурилки своей нет, в США закупают. Боятся без насоса остаться. А ведь Кое-Кто на второй мировой полюс претендовал! Позорище! :rofl:

Последний раз редактировалось 0xffffh 13.02.2019 9:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
mover писал(а):
во время своего визита в Венгрию поделился с официальным Будапештом...

Не не так. БУДАПЕШТОМ!!!!!111адынадын. БУДАПЕШТ у них там горит знатно.

Member
5G, Huawei и США... казалось бы причём тут Путин? А Путин всегда причём...
https://www.fudzilla.com/news/mobile/48 ... g-adoption

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа