Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 81 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 9
Ниочём

Member
Тыкнул на рекомендованную статью про то что надо покупать бюджетного. Автор. Для тебя +- 13000р это бюджетно? Аппетиты то умерь. По мне бюджет это смарты за 3-4 тысячи. Средняя цена 6-8. А потолок выше которого я не собираюсь покупать "звонилку" с ютубом. Это 12-13 тыс рублей. Вы что на телефоне делаете? На данный момент у меня смарт за 6400р. Ничего не тормозит. Не виснет. Нормально фотает. 3 гига оперативы на борту и андроид 8.1. Памяти 16 гигабайт. Я даже флешку не покупаю. Мне и это занять нечем. Музыка видео все онлайн. Браузер и ютуб клиент. Что еще на нем делать то можно, чтобы понадобился хотя бы ваш средний класс 20-30тыс рублей, я не говорю о топах.

Member
0-е место: все уродцы с челками

Member
nazarovoru писал(а):
Тыкнул на рекомендованную статью про то что надо покупать бюджетного. Автор. Для тебя +- 13000р это бюджетно? Аппетиты то умерь. По мне бюджет это смарты за 3-4 тысячи. Средняя цена 6-8. А потолок выше которого я не собираюсь покупать "звонилку" с ютубом. Это 12-13 тыс рублей. Вы что на телефоне делаете? На данный момент у меня смарт за 6400р. Ничего не тормозит. Не виснет. Нормально фотает. 3 гига оперативы на борту и андроид 8.1. Памяти 16 гигабайт. Я даже флешку не покупаю. Мне и это занять нечем. Музыка видео все онлайн. Браузер и ютуб клиент. Что еще на нем делать то можно, чтобы понадобился хотя бы ваш средний класс 20-30тыс рублей, я не говорю о топах.

фу таким быть. без комментариев

Member
Тоже ссылку тыкнул. У honor8c нет модуля NFC, а по статье если, то может кому то и поможет, а так по сути всё вроде очевидно)

Member
Фото: 12
Лучший выбор это Xiaomi в диапазоне от 15 до 20 тыс ,2 года отгонял с китайцем и по сей день прекрасно работает.Две недели назад взял 8plus,погорячился :facepalm: .Считаю отдавать за звонилку более 30тыс не разумно конечно.

Member
Alter3 писал(а):
все уродцы с челками

А так нельзя сделать?
Вложение:
Screenshot_20190213-113107.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 40
я себе полгода назад заказал у китайцев Leegoo Kissa Mix (вот такое идиотское название) за целых 6400 руб, при этом экран Sharp 1920*1080 5,5" МТК 8 ядер 64бит, 3Гига оперы и 32 встроенной, качество хорошее, за полгода глюков не замечено, обновился сам по воздуху. По виду какраз как на стартовой картинке. Что не так? GPS работает, ничего не тормозит, а мне больше и не надо.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
homa177 писал(а):
Считаю отдавать за звонилку более 30тыс не разумно конечно.

Может оно и так, но я вот загорелся и взял 2 недели назад Samsung Galaxy S9 Plus, бомба, ну вот захотелось мне и что?
Кто то авто покупает за 500 тыс, а кто то за 5 млн и что дальше? И то и то едет в принципе)

Junior
nazarovoru писал(а):

Овоща видно издалека. Который никогда не держал в руках качественные смартфоны (флагманы), но имеет право говорить: "а зачем они нужны у меня и так ничего не тормозит" - как можно такое говорить если никогда не использовал их? (И не надо говорить, что использовал, иначе такой бред бы не писал здесь). Смартфон за 10к-15к "не тормозит" в сравнении чем? В сравнении со тормозилкой за 4-9к? Не смеши меня. Даже любой именно СРЕДНИЙ бюджет смартфонов за 15-30к - дикие тормоза в сравнении с топовым сегментом, надо просто взять и сравнить их, но после флагманов все смартфоны будут казаться тормозами или как минимум затупливающими (говорю как бывший владелец смартфонов на снапдрагоне 845->kirin 970 (казался диким тормозом после 845го)->kirin 980 (разницы с 845ым не ощущаю). А если кому-то даже с не с чем сравнить, то это не означает, что смартфоны за 10-30к не тормозят ("у меняж не тормозят").
Сколько людям объяснять, что смартфон - это не ТЕЛЕФОН. Это компьютер с функцией ТЕЛЕФОНА. И если у кого-то хватает мозгов использовать его только для переписочек, вкшки и ютубчика - то у меня для таких людей плохие новости. Где в телефонах до 30к нормальное олеофобное покрытие, нормальная оптическая стабилизация, нормальный оптический зум (для четкий фотографий дефектов на производстве, например), нормальная батарея, быстрая зарядка, я уже молчу про нормальную производительность.
P.S. У меня mate 20 pro и у него нету аналогов на рынке, ибо это ПОЛНОЦЕННЫЙ КОМПЬЮТЕР, универсальный type-c, подключаю к нему док станцию, подключаю монитор а сам смартфон использую как тачпад, если понадобится подключаю мышь или клавиатуру. (Нет, я не таскаю всё это с собой, если кто туговат на мышление). Хотя, куда вам все эти технологии...Покупают смартфоны для ютубчика...

Последний раз редактировалось Keizashi 13.02.2019 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Голума тоже видно не в близи. Не убедил.

Member
Фото: 6
Цитата:
Какие смартфоны не стоит покупать в 2019-м году? [Объективная подборка]

Подборка притянутая за уши. Субъективная, на вкус и цвет автора темы.

Любым китайфонам макс. цена должна быть не выше 10000 российских рублей. Потому что китай.
Восстановленные смартфоны А-брендов могут работать не хуже новых, при нормальном заводском, а не кустарном неоф. восстановлении.
Себя нужно уважать. Имхо, лучше пользоваться старым проверенным флагманом А-бренда, а не китайцем. Но и не бюджетным А-брендом по цене навороченного китайца.

Member
nazarovoru писал(а):
На данный момент у меня смарт за 6400р. Ничего не тормозит. Не виснет. Нормально фотает. 3 гига оперативы на борту и андроид 8.1. Памяти 16 гигабайт. Я даже флешку не покупаю

можно узнать что это за чудо ?

Member
Фото: 637
Keizashi писал(а):
Сколько людям объяснять, что смартфон - это не ТЕЛЕФОН. Это компьютер с функцией ТЕЛЕФОНА.

нет, это телефон с операционной системой, которая расширяет софтовые возможности.
Keizashi писал(а):
И если у кого-то хватает мозгов использовать его только для переписочек, вкшки и ютубчика - то у меня для таких людей плохие новости.

расскажите, что делать на недопланшете, чтобы требовались флагманы со всей их дурью.
Keizashi писал(а):
Где в телефонах до 20к нормальное олеофобное покрытие,

это не проблема найти
Keizashi писал(а):
нормальная оптическая стабилизация

а где она в телефонах за любую цену?
Keizashi писал(а):
нормальный оптический зум (для четкий фотографий дефектов на производстве, например)

аналогично. покажите телефоны с хорошей оптикой и оптическим зумом
Keizashi писал(а):
нормальная батарея

только если в недорогих китайцах искать...
Keizashi писал(а):
быстрая зарядка

много где, начиная тысяч от 6.
Keizashi писал(а):
я уже молчу про нормальную производительность.

таки снова - что с ней делать в телефоне?

И я пользовался флагманами раньше и тогда была реально большая разница между флагманами и остальным. Но уже довольно много лет назад, во-первых, флагманы стали не сильно отличаться от мидлов при разнице в цене в разы, во-вторых, флагманские смартфоны пропали. Разве что только у сони некоторые модели иногда выходят и всё.

Member
Фото: 4
X-Hunter777 писал(а):
Восстановленные смартфоны А-брендов могут работать не хуже новых

:shock: Ну какое-то время могут.

Junior
vernee thor 2 года. Обновился по воздуху до 7-ки. статью в утиль

Junior
derp писал(а):
И я пользовался флагманами раньше и тогда была реально большая разница между флагманами и остальным. Но уже довольно много лет назад, во-первых, флагманы стали не сильно отличаться от мидлов при разнице в цене в разы, во-вторых, флагманские смартфоны пропали. Разве что только у сони некоторые модели иногда выходят и всё.

Все свои "аргументы" можешь выкинуть в мусорку и прочитать мой пост ещё раз и повнимательнее.
Ибо по-твоему бреду можно сделать четкий вывод, что ты полный ноль в данном вопросе.
Но на самые смешные "аргументы" я всё же отвечу..."нормальная батарея в недорогих китайцах" - это те которые весят по 300-400грамм с бесполезными аккумуляторами в 5000-10000 мампер, которые заряжаются по 6-8 часов и разряжаются МТКшными дровами с такой же скоростью, как и обычный смартфон с батарей 2000-2500 на каком-нибудь современном кирине/снапе? Не, вот такие варианты это как раз для тебя, ибо у вас дяденька явный рак мозга, если видите в этом альтернативу...
"что делать с производительностью на телефоне" - прежде чем позориться, перечитай мой пост (а лучше немного поумней, а потом читай, а то может не хватает умственных способностей, чтобы понять то, что я написал). Объясню как младенцу. СМАРТФОН - именно ФЛАГМАН (Huawei mate 20 pro, как мой пример, сюда плюсанем х3 оптический зум, а то ты не знаешь что бывают смартфоны с ним) = СИСТЕМНЫЙ БЛОК (сюда плюсану твой детский лепет, что смартфон = это просто телефон с ОС, когда он является полноценным ПК.) Чтобы полноценно работать в такой мелочёвке как пакеты MO и браузер. Ну про олеофобное покрытие в смартфонах даже "до 20к" я лучше промолчу...
P.S. Иди попробуй подключить периферию к своим китайцам или хотя бы к среднему бюджету смартфонов за 20-40к, я посмеюсь. Ну и конечно ты будешь кукарекать, что можно подключить, но я опережу твоё кукареканье. Только у одного смартфона реализована полноценная работа через монитор (подключается через type-c), когда андроид развёртывается как полноценная ОС со стилистикой Windows.

Member
в принципе, откровенного бреда в заметке нет. и не косплэй. для блогов на оверах - прям топчик. :applause:

Member
Если в первой его реплики я еще сомневался. То вторая расставила точки.
Обычный Кредитный мальчик.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 81 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа