Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
VRoman При чем тут HEDT к игрушкам ? Это проц для рабочей станции , на нем люди ра бо та ют и иногда играют. 9900к актуален разве что для 240гц мониторов , на разрешении 4к или 5к все упрется в видеокарту и будет хватать даже 5го райзена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
1usmus писал(а):
При чем тут HEDT к игрушкам ? Это проц для рабочей станции , на нем люди ра бо та ют и иногда играют.
Допустим хочу собрать себе станцию. Я буду бегать по аукционам в поисках более дорого проца или возьму за меньшие деньги больше ядер (я сейчас исключительно про интел) или те же ядра за ещё меньше денег? Абсолютно не понятный процессор. Будь другие залочены по разгону, то да, имел бы хоть какой-то смысл.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
Pobeda Потому я написал в самом начале про Gceer , он у нас купил бы все что угодно с премиум надбавкой речи про адекватность этому поступку нет, но и проц тем не менее имеет класс HEDT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11