Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
если новинка планируется в качестве замены морально и физически устаревшей модели, то данное решение видится вполне логичным.......... а ЧТО НОВОГО в новом обрезке ???? Вообще не логично покупать ЭТО !

Member
3 гига для понтов, 512мб для поцанов! :D

Member
На самом деле в 3Гб видеокарте нет ничего плохого. Обычно такие берут владельцы старых моников типа 1650х1050 или в лучшем случае 1920х1080, а там гляди и процессор уровня i3 2100 или в лучшем случае какой нибудь i5 4440. А еще у людей покупающих такие видеокарты интересы обычно направлены в сторону WoT, CS:GO, WoW. LoL, Dota 2 и прочие фритуплейные игрули. Там овер 100fps на такой видюхе будет и владелец будет рад) я сам когда-то собирал одному инвидуму на C2D и 2Гб озу GT440 и нормально было :))

Member
dc64dc64 писал(а):
ЧТО НОВОГО в новом обрезке ???? Вообще не логично покупать ЭТО !

это не замена 1060 для тех у кого она уже есть, это замена 1060 для тех кто хотел купить 1060, но не купил.

Заблокирован
Заблокирован
Aquesto писал(а):
На самом деле в 3Гб видеокарте нет ничего плохого. Обычно такие берут владельцы старых моников типа 1650х1050 или в лучшем случае 1920х1080, а там гляди и процессор уровня i3 2100 или в лучшем случае какой нибудь i5 4440. А еще у людей покупающих такие видеокарты интересы обычно направлены в сторону WoT, CS:GO, WoW. LoL, Dota 2 и прочие фритуплейные игрули. Там овер 100fps на такой видюхе будет и владелец будет рад) я сам когда-то собирал одному инвидуму на C2D и 2Гб озу GT440 и нормально было )
Нормальные игрухи для задротов . А касаемо разрешухи , да скорее владельца 8 гиг карт какие-то особенные . Влаживать в гаминг ну такое , на ларискину задницу можно фапать и на ультах конечно и на 4к мониторе

But it hurts like hell

Member
Фото: 693
позор нв

Member
LAVRADAR писал(а):
это не замена 1060 для тех у кого она уже есть, это замена 1060 для тех кто хотел купить 1060, но не купил.

Для тех кто не купил на вторичке валяются карты более высокого уровня за меньшие деньги)

Member
Aquesto писал(а):
А еще у людей покупающих такие видеокарты интересы обычно направлены в сторону WoT, CS:GO, WoW. LoL, Dota 2 и прочие фритуплейные игрули. Там овер 100fps на такой видюхе будет и владелец будет рад)
Доля истины в ваших словах, конечно, есть. Я сам играю в основном в CS:GO, и даже с 950 GTX у меня там 200+ фпс, но все-таки хочется чуть более высокого и стабильного фреймрейта. Поэтому планирую в ближайшем будущем сменить видео, но в сторону карточек с меньше чем 6 гб я даже не смотрю.

Junior
Aquesto писал(а):
старых моников типа 1650х1050 или в лучшем случае 1920х1080

Поржал, очень старые моники FHD, что их 90% на рынке
ГСК17 писал(а):
А еще у людей покупающих такие видеокарты интересы обычно направлены в сторону WoT, CS:GO, WoW. LoL, Dota 2

Ещё больше поржал, а теперь объясни мне, зачем этим людям 1660 ti, когда эти игры на встройках по типу UHD HD 620 идёт с нормальным фпс (wot, cs в 720p, dota lol wow в 1080p), а кому хочется нормального фпс пойдут купят б/у gtx 660ti за 2.5к и будут стабильные 60 фпс на FHD?

Member
motnahp писал(а):
Для тех кто не купил на вторичке валяются карты более высокого уровня за меньшие деньги)

вторичка была всегда, БУ карты всегда были дешевле, каждый сам решает брать быструю вторичку без гарантии или новье, но помедленнее.

Member
Фото: 4
eightylvl писал(а):
у WoT, CS:GO, WoW. LoL, Dota 2 и прочие фритуплейные игрули. Там овер 100fps на такой видюхе будет и владелец будет рад)

Для таких игр 1050Ти с головой. Такие дорогие карты как 1660Ти не нужны для этого.

Member
Keizashi писал(а):
Поржал, очень старые моники FHD, что их 90% на рынке

Ну не знаю как там статистика стима. Но у большинства моих друзей если и есть FHD моники, то с частотой 120-144Гц.
А некоторых 4к моники, ввиду своей цены (4к моник можно найти за 250-300$ и 1080Р144Гц за ту же цену), так что считаю данную категорию моников бюджетной.
Keizashi писал(а):
Ещё больше поржал, а теперь объясни мне, зачем этим людям 1660 ti, когда эти игры на встройках по типу UHD HD 620 идёт с нормальным фпс (wot, cs в 720p, dota lol wow в 1080p), а кому хочется нормального фпс пойдут купят б/у gtx 660ti за 2.5к и будут стабильные 60 фпс на FHD?

А кто сказал что для csgo, например на макс настройках и 2-4х AA хватит 660 Ti для киберспортивных 200-250фпс? Это неправда! Тем более World of Tanks, там даже 1050 Ti будет мало для макс настроек на HD клиенте)
Тем более что человек который переходит с дна ГПУ типа 550Ti захочет подрубить макс настройки качества, ибо долгое время терпел мыло-текстуры)

Member
LAVRADAR писал(а):

Согласен полностью, тем более потом продать 1660 будет легче чем 1060, которые у многих твердо ассоциируются с майнингом.
motnahp писал(а):

Со вторички покупать карты - полный азарт. Гретые карты от не гретых отличить нельзя. Гретая может проработать до года до повторного появления симптомов (из личного опыта), как раз закончится остаток гарантии. А выкидывать такие деньги что бы попользоваться вещью год в лучшем случае или меньше а потом выкинуть на мусорник как то не хочется.
markz0R писал(а):
Для таких игр 1050Ти с головой. Такие дорогие карты как 1660Ти не нужны для этого.
Даже фанатам таких игр иногда хочется отдохнуть от них и поиграть в хорошие, более требовательные игры.
Keizashi писал(а):
купят б/у gtx 660ti за 2.5к

Хорошие цены у вас на вторичке, у нас обычная GTX660 стоит 3800-4000

Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:
Aquesto писал(а):
Но у большинства моих друзей если и есть FHD моники, то с частотой 120-144Гц.

Это лишь может говорить о том что у вас друзья мажоры, ну или "нормальные люди", а остальные 90% - нищеброды, которые до сих пор сидят на обычных FullHD мониках.
Лично ни у меня ни у моих друзей нет мониторов с частотой 120-144Гц, я уже молчу про 4к. У всех обычные православные FullHD.

Member
SergalTV писал(а):
Это лишь может говорить о том что у вас друзья мажоры, ну или "нормальные люди", а остальные 90% - нищеброды, которые до сих пор сидят на обычных FullHD мониках.
Лично ни у меня ни у моих друзей нет мониторов с частотой 120-144Гц, я уже молчу про 4к. У всех обычные православные FullHD.

Я забыл уточнить, что упоминая своих друзей речь шла о достаточно состоятельной стране с минимальной зарплатой в 1450$, видимо это ввело вас в заблуждение по поводу бюджетности монитора) ) ну это уже финансовые проблемы каждого. В нормальном мире - 300$ за моник это бюджетно, так же и за видюху 300$ это чуть выше бюджетного сегмента :

Member
Aquesto писал(а):
В нормальном мире - 300$ за моник это бюджетно, так же и за видюху 300$ это чуть выше бюджетного сегмента :

Во всем мире всё одинаково , 300$ за моник не бюджетно не в одной стране , так же как и вк за 300$ . Не неси чушь.

Member
VaTni4eK писал(а):
Во всем мире всё одинаково , 300$ за моник не бюджетно не в одной стране , так же как и вк за 300$ . Не неси чушь.

Aquesto в какой то мере прав. Всё относительно. Но я на вашей стороне)

Member
VaTni4eK писал(а):

То есть, ты будешь на серьёзных щах утверждать, что человек, который проживает условно говоря в Краснодаре с зарплатой в 30000руб будет иметь такие же финансовые возможности как я с зарплатой в 140тыс рублей, ты что за бред несешь??
PS: Зайди в гугл и найди график покупательской способности) это легко посчитать даже на примере айфона, грубо говоря я могу с целой зарплаты купить два айфона хs, а человек с 30к руб даже какой нибудь айфон 7 не сможет купить)

Последний раз редактировалось Aquesto 14.02.2019 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Aquesto писал(а):
То есть, ты будешь на серьёзных щах утверждать, что человек, который проживает условно говоря в Краснодаре с зарплатой в 30000руб будет иметь такие же финансовые возможности как я з зарплатой в 140тыс, ты что за бред говоришь?

Я тебе буду утверждать , то же что и выше написано мной . Без разницы сколько зарабатываешь ты или Вася из мухосранска .
Жигули везде будут жигулями , мерс и в Африке мерс , а то можешь ты его купить или нет , его позиции на рынке не меняет , так тебе понятнее ?

Member
Цитата:
Жигули везде будут жигулями , мерс и в Африке мерс , а то можешь ты его купить или нет , его позиции на рынке не меняет , так тебе понятнее ?

Ты слит конечно) жаль тебя, раз не понимаешь банальной экономики уровня 2 класса. Вася имеет зарплату 100тыс рублей, а Петя 30тыс рублей, стоимость жигуля 500тыс. Вопрос, кто быстрее заработает на жигуль Вася или Петя? Надеюсь хоть тут ты не будешь позориться))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа