Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
8kadr У меня у ребенка наклеено стекло в смарте за 8 тыщ и что? Стекло в 400р обошлось, стоимость 2х кружек пива Т.е. дешевый смарт можно защищать стеклом (ибо замена дисплея 4-5к на него), а дорогой не стоит, где замена экрана 10-15к, у яблок 20к+, так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Himik_15 писал(а):
У меня у ребенка наклеено стекло в смарте за 8 тыщ и что?
я на редми 6 не клеил. Ну уж если есть желание, то сразу заказать с алика штук 5-10 по 100руб. и не париться. Кстати во сколько вам самс обошелся? Я предполагаю можно за эти деньги взять 3 покофона: себе, жене и дитю
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
8kadr писал(а):
Я предполагаю можно за эти деньги взять 3 покофона: себе, жене и дитю
Я провел хитрую процедуру и попал на акцию, сам смарт S9 Plus в 40т стал, новый в запаянной коробке, ростест, так манит ппц из рук не хочу выпускать, вот что значит флагман)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16