Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
почитал я там отзывы... мягко говоря эти самые "оценки" больше пахнут дерьмом чем сама игра. в реальности в игре ничего нового или супер плохого нет фановая/хорошая игра с завышенными ожиданиями и ценой потому что долго хайпили везде где только можно. игра стоит своих денег только в том случаи если вы любите такой сетинг... в принципе сейчас с такой рекомендацией можно продавать все игры от бателфилдов до бесплатных вроде апексов.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
mag_ai Сама игра пока лучшая из серии. К счастью это даже хейтеры понимают, потому там и 84 балла. Так то это великолепный результат. Просто автор новостей любитель побросать говна на вентилятор.
Переоптимизировали игру облучая и мыля взахлёб,меня терзают смутные сомнения,не хуанг ли причина технической убогости метро?Лучи с лупой искать надо,зато волосню от нвиди завезли,новый эталонный бенч от нвидии,феникс напрягся.
Бедные игроки, обиделись как телки, надули губки "ой все" и пошли делать подлости, уничтожать рейтинг на метакритике)) Реально, я только у баб такую тактику подлую наблюдал. Не нравится, ну пройди мимо. Но нет же, обиду затаили. Интересно, сильно по ночам рыдают или нет, ранимые и обиженные)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Эдакий, Вольфенштейн "по-русски" (никак не Сталкер, даже близко - это я специально, для некоторых подчёркиваю). И... нет, не Фоллаут. Потому что, это тоже красивый киношный широкий коридор, где игрок идёт терминатором вперёд к своей цели. У него, ведь, свой Путь. Его не может не быть. И Путь такой бывает только в коридоре. В песочницах нет Пути. Там есть просто пути. Зато, много. И почти разных. Ведь так? Антураж тоже соответствует. Просто там - высокотехнологичные, но всегда проигрывающие немцы. А тут - всегда могущая восстать из развалин и гордая духом Россия. Сценарии обеих игр явно смотрелись и утверждались не один десяток раз. Так всё политично... Здоровый патриотизм на месте. Слезу умиления тут, что ли, пустить?.. Так что, весь хейт, похоже, действительно исключительно из-за неверных ожиданий и не более того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Strain писал(а):
3. сам жду.....(sli)
Со SLI Акелла (маркетинг) явно промахнулся. Не показать всю мощь RTX в любых 4к и как игра раскрывает все возможности и необходимость (главное!) будущих поколений карт на примере сдвоенных конфигураций видеокарт (как это всегда и делалось), это... мда.
Вы так все что вам не нравиться просто обходите молча?) Тактика терпил)
Если мне не нравится автоваз то я не покупаю автоваз. Смысл их хейтить? Я просто выберу другое авто. И это лучше, чем ваша тактика бомбящих школотронов)
Графон соответствует требованиям? Если нет, то оценка верна. Такое чувство, что сейчас все соревнуются у кого требования выше при графонии трехлетней давности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10