Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
Там еще 69 написано. Я так думаю что это количество недель до релиза. Получается 11 июня 2020 года. Ну и там еще около месяца туда-сюда на "золото" и 7 июля 2020 года будет доступна пользователям. Т.е. 2077 расшифровывается как 20-й год 7-й месяц 7-е число.
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Цитата:
С учетом того, что разработчики, помимо очевидного релиза игры на компьютерах и некст-ген консолях, наверняка захотят "зацепить" и текущее поколение приставок, подобная дата кажется не такой уж и неправдоподобной.
Какие некст-ген консоли в декабре 2019 года?!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10