Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Inttz Тут с косплеершами ещё темы есть. Там все в порядке, никакого занудства про софт и железо.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Тут с косплеершами ещё темы есть. Там все в порядке, никакого занудства про софт и железо
Через неделю эта статья будет иметь практическое значение? а через месяц?Дайджесты про драйвера, альманахи про обновления Civilization и атласы с обозначением официальных сайтов каждые семь дней) Я не против, только рад буду, если поможет кому то, просто забавно
_________________ i9 9900k/Maximus XI Hero/NZXT KrakenX52/32ГБ(8x4) TridentZ 4000@15-15-15-32/Palit GTX1080 Gamerock/Samsung970EvoPlus500/SuperFlowerLeadexPlatinum750Вт
Member
Inttz писал(а):
Через неделю эта статья будет иметь практическое значение?
Неожиданно, но любая информация с течением времени теряет свою актуальность.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Roditch неожиданно,но информация о железе может пригодиться и через несколько лет после его выхода как пример,но новости обновления 3dmark..уж простите)
_________________ i9 9900k/Maximus XI Hero/NZXT KrakenX52/32ГБ(8x4) TridentZ 4000@15-15-15-32/Palit GTX1080 Gamerock/Samsung970EvoPlus500/SuperFlowerLeadexPlatinum750Вт
Member
Inttz Это новость, а не статья из Лаборатории. С чего ты решил, что новость должна быть актуальна спустя несколько недель, месяцев, лет?
Если это новость, то что она делает в разделе, где публикуются статьи из лаборатории? тот же вопрос про косплей.
Ну и сама статья (если это можно назвать статьей) - хлам. Я вот прочитал заголовок. думаю, О! ща в одном месте тут будет хорошая подборка обновлений софта. Открываю. Сразу подзаголовок "драйверы". О думаю. Ништяк! наверно большая такая, структурированная по областям применения софта, статья про последние версии популярных программ. ща думаю почитаю, посмотрю может чо обновить можно. Удобно типа, чтоб по куче сайтов не лазить за обновлениями. а может и чо нить новое для себя найду. А что я вижу в итоге? Драйвера на видео, аида и 3д марк. ВСЕ. КОНЕЦ. это мусор, а не статья. так, вот лишь бы было. На уровне косплея. чтоб тупо место на сайте чем нить забить. и то, косплей даже лучше. там хоть девки иногда симпотные попадаются.
Member
Shteger писал(а):
Если это новость, то что она делает в разделе, где публикуются статьи из лаборатории?
Окстись, это раздел блогов. Где ты здесь вообще лабораторию увидел?
Shteger, какого типа программы тебя интересуют? Новые нескучные обои? Просто обновлений программного обеспечения, связанного с железом, за неделю наберётся не так уж и много, а публиковать подборки за месяц не имеет смысла.
Phan†om, в стародавние времена тут публиковались подборки новостей "железа" за месяц, набирая по 15-20 тысяч просмотров. Я решил возродить данную тему, собрав все новости за январь воедино, в итоге дайджест набрал около 3 тысяч просмотров, не догнав даже очередной косплей . Судя по всему, не стоит отвлекать пользователей сайта от косплеев своей ненужной чепухой про железо и ПО. Многие пишут, что сайт уже не тот. Сайт тот, вы не те
Любой популярный софт. Чтоб статья получилась нормальная по обьему. благо софта вагон всякого. Можно и из мира линукса захватить. а то вот это дайджейст софта, а по факту "ну вот у нас тут дровишьки на видео. все. конец" выглядит как будто проиграли вступление к песне и замолчали. все. хватит. кончилась песня.
Roditch писал(а):
Окстись, это раздел блогов. Где ты здесь вообще лабораторию увидел?
это раздел статей, а не новостей. который раньше назывался лабораторией. и к которому добавили блогеров в надежде что они начнут чем то стоящим дополнять раздел. а вышло то что вышло. там даже вверху есть переключатель "все статьи - отдельно редакция - отдельно блоги". если вы тыркните переключатель на "редакция" то увидите "где я там лабораторию увидел"
Любой популярный софт. Чтоб статья получилась нормальная по обьему. благо софта вагон всякого.
К сожалению, популярный софт из мира "железа" и оверклокинга не так часто обновляется, как хотелось бы. Кроме того, судя по количеству просмотров данного материала, напрашивается вывод, что данная тема не очень-то и нужна посетителям сайта, ведь есть косплеи
Ну так софта много разного и не обязательно железо и оверклокинг. этот сайт уже давным давно не об этом. Я хз, но возможно просмотров было бы больше, если б у статьи было наполнение. а не как выше - дровишки + 3дмарк.
Member
То Shteger
Цитата:
id_1 для раздела Блоги
Shteger писал(а):
это раздел статей, а не новостей. который раньше назывался лабораторией.
Держите нас в курсе .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18