Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
Да за такие деньги лучше айфон взять. Айфон это понт, это тёлочки, это респекты братюнь, это уважение коллег и начальства, это успех и процветание. А самсунг - это просто гнусмас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Не определился5
Эти цены, цены... Этот период для меня переходной. Я уже не смотрю на новые девайсы Сэма и Эпла. У присматриваюсь к не много использованным смартфонам.
Ну а следуюций период это будет полный переход на китайцев когда они научатся делать для америкинских провайдеров. И думаю что американский рынок для них очень интересет и они с радостью отожмут кусок у апл и самсунг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Не определился5
Mixa8827 писал(а):
Mixa8827 20.02.2019 13:22 [цитировать] Пожаловаться на это сообщение # обычный s10 лучше всего смотрится и размер норм. Дождусь отзыва пользователей и скорей всего возьму его.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
APTEMKA267 Из этой троицы только S10 Plus как вариант, батарея хоть 4100, но надо вживую посмотреть как фронталка будет в сторонних приложениях работать и смотреться) Мне моего S9 Plus с батареей 3500 вполне хватает до вечера, вчера из 13 часов работы от батареи выжал 6 часов экрана (хотел понять его предел на данный момент), шпилил много в игру и в вк сидел много и еще 10% оставалось - для мощного флагмана вполне неплохо, а так у меня обычно 3-4ч экрана в день и к вечеру заряда много остается, особо не задрачиваю я его)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2018 Откуда: Санкт-Петербург
Не дешёвый телефон, весь из стекла и на него нет возможности прикрепить защитное стекло т.к. лишишься главной фишки этой модели!!! - сканер в экране. (лучше брать чехол с бортиками вроде такого - https://catcase.ru/cat/zashitnyj-usilennyj-gibridnyj-chehol-protivoudarnyj-s-podstavkoj-dlya-samsung-galaxy-s10-plus-sinij) Когда в обзорах рассказывали до презентации об этой новинке, я себе все по-другому представлял, размечтался, что этот хвалёный ультразвук считается при приближении пальца к экрану и сила нажатия не будет иметь значения, а оказалось на самом деле не так. Перешёл на эту модель с s9+ и разницы по функционалу особой не вижу. Датчик на задней панели для меня был удобней. Дизайн мне нравиться, взял аквамарин, рамки тоньше, фронталка не смущает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14