Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 93
256 памяти это смешно. Амолед экран - туда же. Я к амоледу никак не могу привыкнуть - болят глаза от него. Самсунг, хватит издеваться над людьми, ставьте ИПС экраны!

Member
Inqizitor за IPS-экранами - к другим производителям, а я после AMOLEDа без смеха на другие экраны смотреть не могу. Тем не менее я же не прошу убрать IPS-экраны, даже учитывая то, что их подавляющее большинство. Если что, пользуюсь аппаратами на OLED уже 8 лет и помногу времени в день. Экраны на органических светодиодах или то, что сделают после них это будущее, всякие IPS - шаг назад.

Member
не сравнится с поделеками от Окител,там давно 10000ма юзают. Слабовато.

Member
Inqizitor щас бы в 2019г ипс матрицу просить

Member
rebzy! писал(а):
Inqizitor щас бы в 2019г ипс матрицу просить

Амолед же дерьмо, зачем их ставить в нормальные телефоны? В дешевые пусть пихают, в нормальных только или ИПС или *VA должны быть. На Амолед читать нельзя, по сайтам лазить нельзя, в логические игрушки нельзя, только фильмы смотреть и шутеры с гонками можно - т.е. школота онли. Владею Галакси Ноут 9 8/512 - поэтому прекрасно знаю о чем говорю. Амолед последнего поколения там стоит, это реально кошмар.

Member
Inqizitor если тебе чего-то нельзя, то это не значит, что и остальным тоже :lol:.

Member
>>>Владею Галакси Ноут 9 8/512 - поэтому прекрасно знаю о чем говорю. Амолед последнего поколения там стоит, это реально кошмар.

ты его вслепую брал?

Member
rebzy!
Монохромный жк дисплей бы. Что-нибудь типа 640x320 :)

Member
засрали весь ресурс подобными новостями, кому нужен самсунг в день релиза? саперный костюм как к 8 ноту прилагается в комплекте?

Member
дорогие смарты становятся опасными для владельца
у нас на центральной улице под фонарями и камерами за приличный телефон три гопника мужика в реанимацию отправили, да еще и карту опустошили
https://www.newkaliningrad.ru/news/brie ... video.html

Member
Фото: 0
Inqizitor писал(а):
256 памяти это смешно. Амолед экран - туда же. Я к амоледу никак не могу привыкнуть - болят глаза от него. Самсунг, хватит издеваться над людьми, ставьте ИПС экраны

амоледы лучшие!

Member
Всего 6 камер...это не серьезно!
Выкатили бы 12-народ бы в очереди стоял. Ведь количество камер-самый главный параметр телефона, меньше 5 только лошары покупают...

Member
Чувак, что хаит амолед, спонсирует главного производителя амоледа - это ли не тупик для человечества?

Member
basilbasil писал(а):
ты его вслепую брал?

Из-за 512 памяти насильно, т.к. в моем Ми Макс 2 памяти всего 128.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Shan-Xai писал(а):
Чувак, что хаит амолед, спонсирует главного производителя амоледа - это ли не тупик для человечества?

Тупик то, что Сяоми так и не сделали Ми Макс с 512-1Тб памятью, хотя я честно ждал. Ну и поддержка у Сяоми ниже плинтуса - на свой телефон Андроид даже 8 не дождался, про 9 вообще молчу.
От амоледа болят глаза, при немаксимальной яркости он мерцает сильно, цветопередача днищевская у амоледа. Я настроил, но дискомфорт для глаз все равно есть. Пока терплю, хотя плохо, конечно.

Member
Kellla писал(а):
саперный костюм как к 8 ноту прилагается в комплекте?

Шутки от отсталых подъехали :)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Норм, но 5G у нас в коммерческой эксплуатации будут не ранее 2022 года и то по началу только в городах-миллионниках.
Там и S15 выйдет уже к 2025 году когда 5G будут ставить бабушкам в деревне :D

Member
Inqizitor писал(а):
От амоледа болят глаза, при немаксимальной яркости он мерцает сильно, цветопередача днищевская у амоледа. Я настроил, но дискомфорт для глаз все равно есть

И что такого же на нём делается что болят глаза? Может нужно просто шрифт увеличить, а не амолед ругать?
У меня ничего не мерцает на низкой яркости. Цветопередача у него хорошая, нужно только настроить правильно режим. Плохому танцору и яйца мешают...

Member
Фото: 6
Inqizitor писал(а):
владею Галакси Ноут 9 8/512 - поэтому прекрасно знаю о чем говорю. Амолед последнего поколения там стоит, это реально кошмар

Смотря в каких условиях использовать.
Пользуюсь лыжей ж4 c ипс и енотом-9. На лыжу с автояркостью на максимуме фотографировать приходится вслепую на ярком солнце, яркости экрана не хватает. На еноте-9 нет такой проблемы, тут всё нормально.
При использовании в тёмное время суток комфортнее лыжей пользоваться, яркости для комфорта достаточно 10-15%. Обычно 35-40% ставлю для остальных условий использования, кроме яркого солнца. На еноте-9 приходится яркость постоянно вручную подгонять для комфорта, под цветовое оформление каждого сайта или приложения. На еноте-9 поставила профиль экрана Основной + режим Адаптивная яркость. На профилях Адаптивный и обоих Фото некомфортно, вырвиглазные ядовитые цвета. На макс.автояркости с включенным мобильным интернетом и прослушиванием музыки через наушники, 4000-маховая батарея енота-9 садится по 20-25% в час на андроиде 9. На андроиде 8.1 меньше расход батареи был, 10-15% в час при таком же использовании.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа