Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
256 памяти это смешно. Амолед экран - туда же. Я к амоледу никак не могу привыкнуть - болят глаза от него. Самсунг, хватит издеваться над людьми, ставьте ИПС экраны!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Inqizitor за IPS-экранами - к другим производителям, а я после AMOLEDа без смеха на другие экраны смотреть не могу. Тем не менее я же не прошу убрать IPS-экраны, даже учитывая то, что их подавляющее большинство. Если что, пользуюсь аппаратами на OLED уже 8 лет и помногу времени в день. Экраны на органических светодиодах или то, что сделают после них это будущее, всякие IPS - шаг назад.
Member
rebzy! писал(а):
Inqizitor щас бы в 2019г ипс матрицу просить
Амолед же дерьмо, зачем их ставить в нормальные телефоны? В дешевые пусть пихают, в нормальных только или ИПС или *VA должны быть. На Амолед читать нельзя, по сайтам лазить нельзя, в логические игрушки нельзя, только фильмы смотреть и шутеры с гонками можно - т.е. школота онли. Владею Галакси Ноут 9 8/512 - поэтому прекрасно знаю о чем говорю. Амолед последнего поколения там стоит, это реально кошмар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
дорогие смарты становятся опасными для владельца у нас на центральной улице под фонарями и камерами за приличный телефон три гопника мужика в реанимацию отправили, да еще и карту опустошили https://www.newkaliningrad.ru/news/brie ... video.html
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Inqizitor писал(а):
256 памяти это смешно. Амолед экран - туда же. Я к амоледу никак не могу привыкнуть - болят глаза от него. Самсунг, хватит издеваться над людьми, ставьте ИПС экраны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: ЭCCP
Всего 6 камер...это не серьезно! Выкатили бы 12-народ бы в очереди стоял. Ведь количество камер-самый главный параметр телефона, меньше 5 только лошары покупают...
Member
basilbasil писал(а):
ты его вслепую брал?
Из-за 512 памяти насильно, т.к. в моем Ми Макс 2 памяти всего 128.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Shan-Xai писал(а):
Чувак, что хаит амолед, спонсирует главного производителя амоледа - это ли не тупик для человечества?
Тупик то, что Сяоми так и не сделали Ми Макс с 512-1Тб памятью, хотя я честно ждал. Ну и поддержка у Сяоми ниже плинтуса - на свой телефон Андроид даже 8 не дождался, про 9 вообще молчу. От амоледа болят глаза, при немаксимальной яркости он мерцает сильно, цветопередача днищевская у амоледа. Я настроил, но дискомфорт для глаз все равно есть. Пока терплю, хотя плохо, конечно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Норм, но 5G у нас в коммерческой эксплуатации будут не ранее 2022 года и то по началу только в городах-миллионниках. Там и S15 выйдет уже к 2025 году когда 5G будут ставить бабушкам в деревне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2017 Откуда: Москва
Inqizitor писал(а):
От амоледа болят глаза, при немаксимальной яркости он мерцает сильно, цветопередача днищевская у амоледа. Я настроил, но дискомфорт для глаз все равно есть
И что такого же на нём делается что болят глаза? Может нужно просто шрифт увеличить, а не амолед ругать? У меня ничего не мерцает на низкой яркости. Цветопередача у него хорошая, нужно только настроить правильно режим. Плохому танцору и яйца мешают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2017 Фото: 6
Inqizitor писал(а):
владею Галакси Ноут 9 8/512 - поэтому прекрасно знаю о чем говорю. Амолед последнего поколения там стоит, это реально кошмар
Смотря в каких условиях использовать. Пользуюсь лыжей ж4 c ипс и енотом-9. На лыжу с автояркостью на максимуме фотографировать приходится вслепую на ярком солнце, яркости экрана не хватает. На еноте-9 нет такой проблемы, тут всё нормально. При использовании в тёмное время суток комфортнее лыжей пользоваться, яркости для комфорта достаточно 10-15%. Обычно 35-40% ставлю для остальных условий использования, кроме яркого солнца. На еноте-9 приходится яркость постоянно вручную подгонять для комфорта, под цветовое оформление каждого сайта или приложения. На еноте-9 поставила профиль экрана Основной + режим Адаптивная яркость. На профилях Адаптивный и обоих Фото некомфортно, вырвиглазные ядовитые цвета. На макс.автояркости с включенным мобильным интернетом и прослушиванием музыки через наушники, 4000-маховая батарея енота-9 садится по 20-25% в час на андроиде 9. На андроиде 8.1 меньше расход батареи был, 10-15% в час при таком же использовании.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10