Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Если этот блогер заработает сколько-то денег за просмотры, перечислите их не ему, а в фонд гуглспича
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
chufeg писал(а):
Нет, просто игра - г.
Чем именно? Могу назвать причину, по которой я не купил (может куплю, но только с очень большой скидкой) - она ничем не отличается от предыдущей. Если в сериях Метро, у Ларки хоть история с локациями новые, то тут история отсутствует - можно попросту по новой третью запустить. Вот такая причина, но "говно"? Мсье явно претендует на звание "скорбного префронтальной корой подростка".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: барракуда Фото: 36
Ну и отлично, у меня до сих пор бомбит от покупки этого г.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Собакевич хреновые текстуры, графика хуже чем в 3 части и они убили атмосферу третей части где можно было не играть по сюжету а просто заниматься зачисткой районов.
_________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.
Вот такая причина, но "говно"? Мсье явно претендует на звание "скорбного префронтальной корой подростка".
Мсье жрет говно, но претендует на звание интеллектуала. Бывает. Понравилась в свое время вторая часть, но 3 действительно говно потому что: 1) нет сюжета; 2) нет ИИ (от слова совсем), откуда проистекает следующая проблема - нет никакой сложности и "челленджа" в выполнении заданий; 3) нет даже нормальных сюжетных миссии (за них выдаются самые крупные унылые побочки). Тройка - это по сути проходимая до конца альфа-версия в которой почти ничего нет от полноценной игры по принципу "развлеки себя сам, если сможешь". Играть в неё просто и скучно. Если 4
Собакевич писал(а):
она ничем не отличается от предыдущей.
, то 4 такое же говно. И судя по обзорам это действительно так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Кому то из издателей и одной неудачи хватает, что бы понять направление движении серии - тут же отчетливо видно прогресс - > по наклонной-> вниз->дно-> еще ниже, но видимо все серьезно, значит срочно нужна 5-ая часть - первые 4-е были просто разогревом, после *надцатой серии наконец распробуют...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: барракуда Фото: 36
kast писал(а):
а в третьей части был сюжет?
я про сюжетные миссии, да там был сюжет, нужно было дать пинка диктатору, а вообще сюжет в играх жанра "убей их всех" чисто для галочки. пример удачного шутера, дум к примеру возьмем, какой там сюжет?
мне лично 3 понравилась, с удовольствием прошел, а тут вот г полное, играть не хочется совсем.
_________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Ramik писал(а):
Еще никогда плохая игра хорошо не продавалась. Странные разработчики у этого Джаст Коз. Я бы даже сказал туповатые.
да ладно, примеров масса. Таж кодла от которой все плюются а она всё равно продается достаточно хорошо что бы не ставить на ней крест. Всё дело в маркетинге и раскрутке. Просто издатели решили, что с Джаст Коз будет как с кодлой и серию можно ставить на поток. При это облажались в маркетинге
Ryzen-7 писал(а):
дум к примеру возьмем, какой там сюжет?
простой. Хотя стоп, а какой именно дум? Если 2016 то там с претензией на сюжет, а если 1994 то какой там сюжет? Ну в коробке с игрой была книжка с сюжетной завязкой, на одну страничку буквально. А так да, какой там сюжет? Кстати, а вы видели коробку?
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Пробовал я как-то играть в JC 2 или 3, тупые боты,перебор с каким то бездумным-неинтересным мясом...4 даже смотреть не хочется... Вот была давно игра с открытым(почти) миром - Totall overdose - лучше ремейк её сделали на новом движке...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
kast писал(а):
Мсье жрет говно, но претендует на звание интеллектуала. Бывает.
Вам тоже надо простейшие вещи объяснять? Вот комментарий:
Ryzen-7 писал(а):
хреновые текстуры, графика хуже чем в 3 части и они убили атмосферу третей части где можно было не играть по сюжету а просто заниматься зачисткой районов
Здесь есть информация, понятно, что автор имеет в виду. И вот:
chufeg писал(а):
Нет, просто игра - г.
Что там увидел чувак - неясно, может это в голове у него г., но комментарий его - точно г. Поэтому вылезли вы не в тему, со своим "сарказмом".
Есть конечно вариант, что гражданин
chufeg писал(а):
непререкаемый, известный всем (кроме меня ) авторитет в мире ПК-гейминга, и слова г., достаточно без всяких объяснений - это так?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
А я третью покупал тогда еще, но мне понравилось, зимой играешь, а там пляжи, горы... Красота. Весело. Эту же часть решил сперва попробовать на торенте, в итоге удалил через минут 15, как-то сразу дают какой-то ствол крутой, миллион дурачков вокруг, темень, ночь и все полыхает... Такое Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2013 Откуда: СПб
Ryzen-7 писал(а):
нужно было дать пинка диктатору
Так а при чем тут тотальное выпиливание инфраструктуры страны? Т.е. просто сместить/убить/подкупить не вариант, а развалить экономику страны - это отличное решение? Как убрали американцы Саддама, заодно погибло чуть ли не миллион простых жителей, страна в руинах, но за то Саддам больше не мозолит глаза в телевизоре налогоплательщику из Аризоны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17