Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Нет, просто игра - г.
Разрабы, а с чего вы взяли что за любое Г можно получить бабло?

Member
Если этот блогер заработает сколько-то денег за просмотры, перечислите их не ему, а в фонд гуглспича

Member
chufeg писал(а):
Нет, просто игра - г.

Чем именно?
Могу назвать причину, по которой я не купил (может куплю, но только с очень большой скидкой) - она ничем не отличается от предыдущей.
Если в сериях Метро, у Ларки хоть история с локациями новые, то тут история отсутствует - можно попросту по новой третью запустить.
Вот такая причина, но "говно"?
Мсье явно претендует на звание "скорбного префронтальной корой подростка".

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 36
Ну и отлично, у меня до сих пор бомбит от покупки этого г.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Собакевич
хреновые текстуры, графика хуже чем в 3 части и они убили атмосферу третей части где можно было не играть по сюжету а просто заниматься зачисткой районов.

Member
Ryzen-7 писал(а):
третей части где можно было не играть по сюжету

а в третьей части был сюжет? Вот это сюрприз. :shock:
Собакевич писал(а):
Вот такая причина, но "говно"?
Мсье явно претендует на звание "скорбного префронтальной корой подростка".

Мсье жрет говно, но претендует на звание интеллектуала. Бывает. Понравилась в свое время вторая часть, но 3 действительно говно потому что: 1) нет сюжета; 2) нет ИИ (от слова совсем), откуда проистекает следующая проблема - нет никакой сложности и "челленджа" в выполнении заданий; 3) нет даже нормальных сюжетных миссии (за них выдаются самые крупные унылые побочки). Тройка - это по сути проходимая до конца альфа-версия в которой почти ничего нет от полноценной игры по принципу "развлеки себя сам, если сможешь". Играть в неё просто и скучно.
Если 4
Собакевич писал(а):
она ничем не отличается от предыдущей.
, то 4 такое же говно. И судя по обзорам это действительно так.

Member
Фото: 8
Кому то из издателей и одной неудачи хватает, что бы понять направление движении серии - тут же отчетливо видно прогресс - > по наклонной-> вниз->дно-> еще ниже, но видимо все серьезно, значит срочно нужна 5-ая часть - первые 4-е были просто разогревом, после *надцатой серии наконец распробуют...

Member
chufeg писал(а):
Разрабы, а с чего вы взяли что за любое Г можно получить бабло?

И действительно, с чего бы это? Еще никогда плохая игра хорошо не продавалась. Странные разработчики у этого Джаст Коз. Я бы даже сказал туповатые.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 36
kast писал(а):
а в третьей части был сюжет?

я про сюжетные миссии, да там был сюжет, нужно было дать пинка диктатору, а вообще сюжет в играх жанра "убей их всех" чисто для галочки.
пример удачного шутера, дум к примеру возьмем, какой там сюжет?

мне лично 3 понравилась, с удовольствием прошел, а тут вот г полное, играть не хочется совсем.

Member
Ramik писал(а):
Еще никогда плохая игра хорошо не продавалась. Странные разработчики у этого Джаст Коз. Я бы даже сказал туповатые.

да ладно, примеров масса. Таж кодла от которой все плюются а она всё равно продается достаточно хорошо что бы не ставить на ней крест. Всё дело в маркетинге и раскрутке. Просто издатели решили, что с Джаст Коз будет как с кодлой и серию можно ставить на поток. При это облажались в маркетинге

Ryzen-7 писал(а):
дум к примеру возьмем, какой там сюжет?

простой. Хотя стоп, а какой именно дум? Если 2016 то там с претензией на сюжет, а если 1994 то какой там сюжет? Ну в коробке с игрой была книжка с сюжетной завязкой, на одну страничку буквально. А так да, какой там сюжет? Кстати, а вы видели коробку?

Member
Фото: 1
Пробовал я как-то играть в JC 2 или 3, тупые боты,перебор с каким то бездумным-неинтересным мясом...4 даже смотреть не хочется...
Вот была давно игра с открытым(почти) миром - Totall overdose - лучше ремейк её сделали на новом движке...

Member
Я в неё бесплатно даже играть не буду.....Покупать)))

Member
kast писал(а):
Мсье жрет говно, но претендует на звание интеллектуала. Бывает.

Вам тоже надо простейшие вещи объяснять?
Вот комментарий:
Ryzen-7 писал(а):
хреновые текстуры, графика хуже чем в 3 части и они убили атмосферу третей части где можно было не играть по сюжету а просто заниматься зачисткой районов

Здесь есть информация, понятно, что автор имеет в виду.
И вот:
chufeg писал(а):
Нет, просто игра - г.

Что там увидел чувак - неясно, может это в голове у него г., но комментарий его - точно г.
Поэтому вылезли вы не в тему, со своим "сарказмом".

Есть конечно вариант, что гражданин
chufeg писал(а):
непререкаемый, известный всем (кроме меня :( ) авторитет в мире ПК-гейминга, и слова г., достаточно без всяких объяснений - это так?

Member
Ну я куплю со скидочкой 80%, а за фуллпрайс - извольте

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
А я третью покупал тогда еще, но мне понравилось, зимой играешь, а там пляжи, горы... Красота. Весело.
Эту же часть решил сперва попробовать на торенте, в итоге удалил через минут 15, как-то сразу дают какой-то ствол крутой, миллион дурачков вокруг, темень, ночь и все полыхает... Такое Г.

Junior
Пореже выпускать не пробовали?

Member
Ryzen-7 писал(а):
нужно было дать пинка диктатору

Так а при чем тут тотальное выпиливание инфраструктуры страны? Т.е. просто сместить/убить/подкупить не вариант, а развалить экономику страны - это отличное решение? Как убрали американцы Саддама, заодно погибло чуть ли не миллион простых жителей, страна в руинах, но за то Саддам больше не мозолит глаза в телевизоре налогоплательщику из Аризоны.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа