Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Ну не пошло, обычное дело для бизнеса в развитой стране. Прост наверное разер не хотела понимать что те же айфоны тянут все игры на ура и при этом они раза в два дешевле чем этот типо игровой смарт))).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Тем не менее, держал в руках Razer Phone 2, так 120Hz дисплей реально впечатляет, плавность как на мониках 120Hz В общем буду искать в будущем б/у за 250-300$, вполне интересный вариант)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
Aquesto писал(а):
Тем не менее, держал в руках Razer Phone 2, так 120Hz дисплей реально впечатляет, плавность как на мониках 120Hz В общем буду искать в будущем б/у за 250-300$, вполне интересный вариант)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2013 Откуда: Москва Фото: 38
Борьба за мифическую нишу супердорогих смартфонов продолжается. Ожидаем ещё больше падающих звёзд. Тем временем, китайцы заняли весь нижний и средний ценовой сегменты и успешно штурмуют премиальный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Aquesto писал(а):
В общем буду искать в будущем б/у за 250-300$, вполне интересный вариант)
Если не ошибаюсь, то на iPad уже года два 120Hz, в яблочных смартах начиная с iPhone X. А ещё у Sharp Aquos.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2017 Откуда: Москва
Roditch писал(а):
Если не ошибаюсь, то на iPad уже года два 120Hz, в яблочных смартах начиная с iPhone X. А ещё у Sharp Aquos.
В iPhone 120 Гц только с XR и XS, и то не то, что могли бы подумать. 120Гц это для сенсора, чтобы лучше улавливал нажатия, а не частота дисплея. Вот так вот.
_________________ Зря потраченное время тянется до морей, километры лени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Dan DareВпервые на ipad pro 10.5 120 герц ввели. Пользуюсь таким уже больше года и реально 120 герц решаю но работают эти 120 герц везде кроме игр но железо в ipad норм и по этому все игры тянет в 60к\с
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17