Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Миллионы "опытных пользователей компьютеров", использующих менеджеры паролей... Эка Вы, сударь, политкорректно об идиотах выразились. Я не являюсь сторонником знаменитой теории о 95%, но что-то в ней есть... нечто неуловимо правдивое.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
DOaG писал(а):
Миллионы "опытных пользователей компьютеров", использующих менеджеры паролей... Эка Вы, сударь, политкорректно об идиотах выразились. Я не являюсь сторонником знаменитой теории о 95%, но что-то в ней есть... нечто неуловимо правдивое.
Ну буду я хранить пароли на бумажке, так взломают не мой аккаунт, а весь сайт, что происходит регулярно с самыми крупными компаниями. Может интернетом теперь перестать пользоваться?
Сегодня уже необходимо для каждого сайта иметь уникальный пароль и тут или свою маску придумывать и в голове держать или пользоваться менеджерами паролей.
Менеджер менеджеру рознь. Ну или расскажите тогда, например, как Вы будете ломать вот такой менеджер при его употреблении соответственно рекомендациям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16