Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2019
Я же предупреждал что временно - расхватали , но пока ещё днём за эту цену была - сейчас не знаю. Но цена за такую карту просто ням ням
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
1injener писал(а):
Встречный вопрос, зачем покупать 1070, если она везде равна 1660Ti ?
да нет вопроса ни то ни другое брать не надо пока есть Вега 64 за 30К
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: мужики вы что совсем что ли на новье повисли? Карта класс и цена просто минимальна - брать надо
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: А говорят что корпорация добра умерла Нет жива - и это наглядный пример Ну хоть раз так куртка ценник опускал? До последнего сука ценник на 10 серию держал - жаден Парамоша
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Ну зато с 20 серией не прокатило теперь пусть малость пососёт
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: И это ОК АСУС не что то там - самый дорогой бренд
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Почему именно АСУС сливает карты не понимаю Может здесь какой то подвох - брак толкают, но вроде статья была на овере что 56 на западе сливают - а там такие номера не пройдут
Добавлено спустя 51 секунду: Были 2 дня назад и в более надёжных магазинах я писал об этом но всё как об стенку лбом
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Да и не может у АСУСА быть брака - это же бренд
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2019
Я последние 10 лет по материнкам только с АСУСОМ и больше не с кем одна уже на АМ3 10 лет отпахала и до сих пор работает:D
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
IGWT писал(а):
У хомяков спроси, они знают
Бесполезно спрашивать - это же хомяки Они только умеют грызть суперконский ценник НВ
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
IGWT писал(а):
Во влажных мечтах хомячков
Да пусть берут - не тревожьте их , загрызут ведь
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: А если не загрызут вас толчок в канализацию спустит
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
DeltaForce писал(а):
Квазимодо можно ссылку на вегу64 за 30к?
Изучаем
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Брать надо пока есть акция временная мужики поверьте - мне я знаю. 1,5 года назад я бы за такую карту и 40К отвалил потому что очень хотел Вегу, но не судьбы тога их просто не было пришлось взять 1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2010 Фото: 6
Квазимодо Ты сам то по ссылке своей проходил?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ i7-2600K@4,5GHz/1.32V - Gigabyte GA-P67X-UD3-B3 - 12GB CORSAIR XMS3@1600MHz - ASUS GTX970 - Vertex460 120GB - WD BLUE 1TB x2 - WD 500GB - AOC i2757Fh
Ха ха ха - Вега 64 далеко впереди что в прочем и ожидалось, кто не успел купить по 30К сильно оплошал
И в чём смысл, если 2060 которая равна ей по производительности, уже от 25к стоит? А 1660 через месяц меньше 20к будет...и за такую цену тоже получается более выгодное соотношение цена/производительность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17