Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
С чем связан такой разрыв в стоимости между двумя модификациями, сказать сложно.
Все просто, обычная жадность.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Пфф, мой Ноут 9 8/512 лучше этой поделки, т.к Сяоми тоже как гнусмас сэкономили на экране и не поставили ИПС экран хороший, а при наличии голимого амоледа и цены как у Гнусмаса - Сяоми гнусмасу не конкурент.
Объективно, с точки зрения прямого его назначения без учета негативных особенностей, амолед ощутимо круче, чем ипс. Будь объективен, чувак, не неси бреда домохозяйки.
Member
peppery писал(а):
Объективно, с точки зрения прямого его назначения без учета негативных особенностей, амолед ощутимо круче, чем ипс. Будь объективен, чувак, не неси бреда домохозяйки.
Читаешь ли ты книжки с телефона? ПДФ и ворд документы? Смотришь-ли фотографии? Условия пользования телефона какие - освещение и тд? Если не солнечный день и максимальная яркость - амолед на порядки хуже для тех, кто пользуется телефоном как псевдо ПК, а не посмотреть видосик, поставить лайк в инстаграмме и поиграть в игрушку. Я к амоледу так и не привык, но 512 памяти сильно побеждают 128, поэтому Ноутом 9 придется пользоваться, тут позор Сяоми за уже потерянный рынок Ми Макс 4, в который пожлобились поставить нормальную 607 камеру от Сони и хотя-бы 512 гиг памяти, я уже не говорю про 1тб.
Member
Inqizitor писал(а):
Ми Макс 4, в который пожлобились поставить нормальную 607 камеру от Сони и хотя-бы 512 гиг памяти, я уже не говорю про 1тб.
Зачем в смарте 1ТБ?
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Roditch писал(а):
Зачем в смарте 1ТБ?
Фильмы, музыка, всякие файлики и тд, видосы в 4К с родной камеры с битрейтом 80 мбит, фотки, картинки. Из 512 гиг Ноута 9 у меня занято 300, через год уже все будет занято, думаю. Тут и 1Тб подоспеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
а через 4г не... религия не позволяет. я подписан через телегу на канал аллбоксинг, от туда постоянно сыплются видео на свежие боксерские бои, юфс и беллатор + подписан на самый свежак от диджеев из европы. По логике сохранения всего и вся - это непонятно какое хранилище тогда надо иметь.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Inqizitor писал(а):
Фильмы, музыка, всякие файлики и тд, видосы в 4К с родной камеры с битрейтом 80 мбит, фотки, картинки. Из 512 гиг Ноута 9 у меня занято 300, через год уже все будет занято, думаю. Тут и 1Тб подоспеет.
Тебе про облако или комп/ноут не рассказывали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Roditch писал(а):
я раньше все архивировал, думал, а в друг любимая песня во время войны с пиндосами пропадет а теперь, время расставило все по своим места, есть папка личное видео, которая хранится на 10 разных источниках, в том числе в облаке, и все домочадцы знают ссылки где это находится. а так есть винты, где хранятся, какие-то олдскульные песни типа ласковый май раннее, но я их включаю для фанатов раз в 5 лет
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Roditch писал(а):
Облако? А что это такое? Туда просто можно попасть или интернет нужен, который 4г только в ключевых местах и часто Е или Н+ горит. А если учесть, что в облаке музыка не во флаке (качать 30 мегабайт на песню задолбаешься), что интернет всего 3 гига в месяц - то становится понятно, что облако не нужно, все свое ношу с собой, всегда, с мгновенным доступом без наличия инета. Тарифы с безлимитным инетом намного дороже и 4г есть только в городе и то не везде. И аренда 300 гиг в облаке в месяц в копеечку влетает.
Member
Inqizitor Действительно. Но одно непонятно, зачем тебе нищебродский 1TB, если туда от силы 10-15 фильмов в в 4К влезет? А ведь надо ещё туда музыки во flac закинуть + фотки в RAW. Не, все же 1 TB для нищебродов, в смарт нужно как минимум 20-40 TB и можно даже без 4G, все равно постоянно H+ светится, c его жалкими 42 Мбит/с.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13