Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
В январской сборке винды (яндекс музыка) сама устанавливается, без моего спроса скачалась и назначила себя проигрывателем музыки Хорошо в LTSC такого безобразия нету
Последний раз редактировалось cibershot 23.02.2019 14:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
У меня ничего не ставится. как был Винамп по умолчанию так и стоит. На другом компе яндекс музыка встала втихаря. Но я этого даже не заметил. Потому как всегда пользуюсь альтернативными плеерами. И чего истерить на пустом месте?
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
стоит музыка груве от майкрософта, никогда ей не пользовался и ни разу не запускал даже, но стоит, музыки от яндекса нету, в винде автообновы включены. Есть яндекс браузер, ставил ради функции просмотра ютуба в окне, сейчас не пользуюсь. Есть яндекс диск, но в нем автообновление отключено галочкой, хотя пару недель назад пришлось в ручную обновить, более старая версия перестала синхронизироваться с облаком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Zystax писал(а):
Тоже мне проблема, 2 раза щелкнуть мышкой на переназначение нужного проигрывателя и удалить яндекс музыку...
К Zystax домой пришли панки, открыли дверь своим ключом, сожрали все что было в холодильнике, измазали стены говном и оставили записку что придут еще. Реакция Zystax: "Тоже мне проблема, 2 раза в магазин за продуктами сходить и сделать уборку..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2017 Откуда: Москва
При установке W10 ДО запуска O&O ShutUp10 сетевая карта должна быть отключена/выдернут кабель/обесточен рутер. Иначе в систему установится куча ненужного шлака.
Можно и ручками, колдуя с реестром, но по-мне проще включить все рекомендованные и частично рекомендованные настройки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14