Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Мемbеr
Фото: 77
Front Mission 3

Member
Фото: 25
Какой то не вразумительный список. Где Диабло 2 например, или мафия 1? Тот же neef for speed porshe unlished? Или игры blood и duke nukem 3d?

Member
Фото: 39
ultra vixen

Junior
Код доступа Рай, подойдет в аля X-Com сеттинге (Mutant Year Zero: Road to Eden плюс импланты)

Мемbеr
Фото: 77
airserega писал(а):
Какой то не вразумительный список.

Игр очень много, каждый играл во что-то свое, поэтому любой ограниченный список у каждого будет свой. Не стоит так агрессивно реагировать на чье-то отличное от вашего мнения. У меня, например, наоборот вопросы к вашим предложениям. Diablo 2 и так выглядит хорошо, ибо это рисовка, а рисовка не устаревает, ей просто нужно повышение разрешения. По сути там хватит обычного ESRGAN-ремастера. В Blood я вообще не играл, соответственно, меня она интересует чуть более, чем никак. И так далее. У каждого свой список, свои любимые игры, свои предпочтения.

Member
Фото: 0
Корсары , VtMR|B , Freelancer , Принц Персии.

Member
Все никак не соберусь поиграть в Shattered Memories,все лестно отзываются об игре,но не знаю насколько она логично вклинивается в серию первых трех/четырех СХ

Member
Фото: 42
«Инсайдер» из Capcom сказал, что Resident Evil 8 не выйдет до тех пор, пока не будет подтверждения, что ремейк Resident Evil 3: Nemesis «уже находится в разработке».
3 часть мог не включать это уже вопрос решенный! Вот ещё можно Код Веронику включить, если 3 часть хорошо зайдет!
airserega писал(а):
Где Диабло 2 например, или мафия 1?

И сейчас отлично играются!
airserega писал(а):
neef for speed porshe unlished

Зачем :?: Мало что ли NFS вышло, тем более от ЕА хорошей игры ждать не приходится очередной конвейер выкатят.
airserega писал(а):
blood и duke nukem 3d

Вот здесь соглашусь, перевыпустить их на движке doom eternal!
SlasheR писал(а):
ultra vixen

На сборнике мне попадалась! :D
hxfhd писал(а):
X-Com сеттинге

Кстати, о оригинальном X-Com.
https://overclockers.ru/softnews/show/9 ... ri-mesyaca
-=LeKtoR=- писал(а):
Все никак не соберусь поиграть в Shattered Memories,все лестно отзываются об игре,но не знаю насколько она логично вклинивается в серию первых трех/четырех СХ

Никак не вклинивается - это переосмысление этой игры, из оригинальной части остались только персонажи, но сюжет отличный.

Последний раз редактировалось Kasyan 24.02.2019 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
ultrafx писал(а):
Diablo 2 и так выглядит хорошо, ибо это рисовка, а рисовка не устаревает, ей просто нужно повышение разрешения.

Там есть патч на разрешение, но он не решает ряд проблем с игрой которые в ней присутсвуют.
Банально разработчики когда игру делали- то кждый предмет мог иметь только 21 строку описания свойств. Если свойств будет 22 или выше- то свойства не будут описаны- при наведении мышкой на такой предмет не будет происходить ничего!

Другая проблема- здоровье игрока не может быть выше 32767- если превысить эту цифру то оно идёт по второму кругу- те вместо заветных 33400- вы получите жалкие 633 единицы жизни.
В модах завезли всякую броню которая даёт +100% к здоровью персонажа. В результате- движок игры трещит по швам- нужно заново всё переделывать, и латать дыры

Member
Фото: 2
Parasite Eve 2, Front Mission 3, Final Fantasy VIII , ну и то что убила 8-я финалка, :cry: полноценный Xenogears хотеть. :oops: И главное не одной пк-игры и всё японщина. :crazy: На Пк хотеть только Мафию 1-ю и Дюну 2-а. :oops:

Member
Resident Evil 3 не лучший резидент конечно, но ремейк я думаю получиться отличный, буду ждать

Member
Статья из серии "На что дрочит автор".

Member
почти всё японщина времён пс1, как будто на других платформах в других жанрах игр мало хороших

Member
stormpand писал(а):
почти всё японщина времён пс1, как будто на других платформах в других жанрах игр мало хороших

Я вообще знаю только одну из перечисленных, а играть... вообще ни в одну не играл (из перечисленных).

Последний раз редактировалось Neandertalets 24.02.2019 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
dungeon keeper

Member
Фото: 42
Toxeeg писал(а):
dungeon keeper

Bullfrog давно похоронен EA! :cry:

Member
Neandertalets писал(а):
Я вообще знаю только одну из перечисленных, а играть... вообще ни в одну не играл (из перечисленных).

ну поскольку автор- тот самый овердрочер который постит фотки полу-голых баб, это наводит на ряд мыслей :haha:

Member
Half-Life 3, Unreal III, Generals 2, System Shock 3, Portal 3, F.4.A.R., NFS Underground 3.

Member
До чего же бредовый список. Правильнее было назвать, "Самые днищенские игры на которые никогда не надо делать ремейки".

Добавлено спустя 3 минуты:
airserega писал(а):
Какой то не вразумительный список. Где Диабло 2 например, или мафия 1? Тот же neef for speed porshe unlished? Или игры blood и duke nukem 3d?

Халф Лайф, Макс Пейн.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа