Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
Пф, очевидный шаг от корсара. Они всегда выпускают сначала самую простую одноцветную память, потом ргб, в потом улучшенную ргб. я вскрыл их жалкую маркетинговую стратегию, дайте мне пирожок. Спасибо можете не говорить .хе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
А можно такую же но без светодиодов, с таймингами 14-14-14-25 1Т и на 4400, но объем модулей по 64 гига каждый. Хотя-бы по 32. Впрочем, придется ждать ДДР5, т.к. ДДР4 полностью себя исчерпала.
Если раньше переход с предыдущего типа памяти на новый давал скорость x2\x3, то DDR4 ели-ели обгоняет DDR3. Модули 2015\2016г.в. DDR3 берут 3200Мгц CL17 (самый обычный зеленый самсунг), а, такие частоты до сих пор не доступны для некоторых говноделов, типа micron'a Как по мне, DDR4 - это самая бесполезная и проходная память, можно было и дальше развивать DDR3 и на ней же брать эти 4ГГц+, (если уж самый обычный DDR3 самсунг берет 3200CL17, то отборный без проблем и 4000 осилит). Типичный переход в стиле смены сокетов у интела, ничего принципиально нового, но мы поменяли "дырку" и "ключи".
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13