Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
ЗЫ А вообще, не понимаю сути таких телефонов огромных. Получился недотелефон с недоповербанком которые еще и разделить нельзя... Следующий шаг, это телефон размером и весом с автомобильный аккумулятор?
Понятно что найдет своего покупателя....но сколько таких людей? Мне кажется куда проще к обычному телефону прикрепить чехол-банк, которые уже кстати есть в продаже. И разделить можно при необходимости.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
Странно, я посчитал примерно так, по моим прикидкам в такой корпус должна влазить батарея на 30- 35000, а тут всего лишь 18000. Походу какую-то самую дешёвую используют.
у меня повербанк таких размеров, я туда 18650 от панасоников 8шт по 3400 напихал, 27А/ч примерно вышло, вопрос - сколько занимает места остальная электроника? Сколько это чудо заряжается хотя бы с quickcharge 4.0? *и конечно же шутейка про набор шахида*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Волгоград
Мой Oukitel K10000 Max с 10А/ч - вполне достаточен, как я представляю. И вид красивый и ёмкость акб хорошая (заряжаю раз в неделю). А если в этот корпус поставить более современное "железо", то недели на 2 заряда хватит смело. И, судя по новым моделям Оукителя, они так и используют такой корпус для новых моделей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15