Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Spiteful Mouse писал(а):
когда уже будет просто прямоугольник 16:9, без закруглений, изгибов, вырезов и дырок?
Наверное никогда, в маркетинге работают люди с нетрадиционной риентацией, которые считают что им лучше знать, что нужно конечному потребителю.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
ну все, теперь пару лет будут экраны гнуть когда уже будет просто прямоугольник 16:9, без закруглений, изгибов, вырезов и дырок?
Я того же мнения! Но радует то, что в целом на рынке есть и то и то, так что можно просто "обойти стороной" сомнительные тренды)))
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Roditch писал(а):
в маркетинге работают люди с нетрадиционной риентацией, которые считают что им лучше знать, что нужно конечному потребителю
Да скорее даже не то чтобы они реально уверены в том, что знают как лучше и что нужно потребителю, но надо же иногда что-то инновационное и гениальное предложить, чтобы перед руководством засветиться и премию дали?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Kutuz писал(а):
но надо же иногда что-то инновационное и гениальное предложить, чтобы перед руководством засветиться и премию дали?)
Одно другому не мешает, но это наверное одна из основных причин.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Roditch писал(а):
Одно другому не мешает, но это наверное одна из основных причин.
причина в том, что выдают желаемое за действительное, с чего то решили, что людят хотят экраны с вырезами, и начали поголовно делать, теперь оказывается люди хотят дырку в экране, это же так удобно, то люди хотят смотреть на кривой экран, ведь плоский это так скучно...
Выглядит просто шикарно. Можно было даже нераскладным его сделать, это же тот самый техно-шик, который нужен очень многим. Хуавей сделает смартфоны крутыми снова! #77
с чего то решили, что людят хотят экраны с вырезами, и начали поголовно делать, теперь оказывается люди хотят дырку в экране, это же так удобно, то люди хотят смотреть на кривой экран, ведь плоский это так скучно...
Да, вообще я тоже думаю, что забавно выходит - говорят, мол, прямоугольный дисплей оставляет много незанятого места на передней поверхности, мол аппарат мог бы быть меньше или дисплей мог бы быть больше, если бы его поплотнее укомпоновать в эти габариты с минимальными "рамками"... В итоге делают скругленные углы, челки, или вообще камеру размещают прям в дисплее сделав отверстие, и в итоге уже "режут" таким образом сам дисплей и изображение на нём)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15