Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Inqizitor писал(а):
Ну и характеристики в целом так себе у девайсов, не топовые.
С чем сравниваем? Если не секрет конечно...
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Inqizitor писал(а):
Sansung Note 9 - 8/512. Аналога у Сяоми нет и в помине
Цена Note 9 на 512GB около 60 т.р.
Inqizitor писал(а):
Ми Макс 4 будет на 6/128.
Это фактически мидл. Но ты продолжай.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Roditch писал(а):
Цена Note 9 на 512GB около 60 т.р. Это фактически мидл. Но ты продолжай.
Я купил за 24000. На ваши 58000. Кто мешал Сяоми сделать Ми Макс 4 про 8/512 с 607 Соней камерой и Снапом 710-720 за 60000? Пушкин? Означенный Сяоми купил бы сразу, учитывая ИПС экран.
grigorovdmitriy писал(а):
я хз чем память забивать. У меня в телефоне 128гб за 2 года забито всего лишь 60гб. Чем забивать эти 512гб ?
Музыка, ролики с камеры, сериальчики. Облаками не пользуюсь, инет только для сёрфа.
Member
Inqizitor писал(а):
Кто мешал Сяоми сделать Ми Макс 4 про 8/512
Назови у Samsung мидл с такими же параметрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Не вижу смысла в них уже давно. Лучше доплатить 100 баксов и взять Гелекси. Там хоть дизайн нормальный и камера. Это если уж так хочется взять Андроид.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
grigorovdmitriy писал(а):
У меня в телефоне 128гб за 2 года забито всего лишь 60гб. Чем забивать эти 512гб ?
Не знаю чем. У меня 32 гига, хватает с головой. Даже 64Гб для меня излишество.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
markz0R писал(а):
Лучше доплатить 100 баксов и взять Гелекси.
Там мусора в системе полно, тогда уж One +.
Отзывы о ксиоми мягко говоря "не лучшие". Претензии к прошивке, к рекламе в ней, к сервису и главное, к надёжности и прочности. В Европу будут поставятся другие телефоны? Вполне возможно. Ведь в "страны дураков" можно сбагривать всё, что угодно. - Всё равно, что такое качество, в них не знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12