Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Неужели пластик и карбон настолько дороги, что лучше делать корпуса из стекла и керамики?
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Roditch писал(а):
Неужели пластик и карбон настолько дороги, что лучше делать корпуса из стекла и керамики?
Если руки не кривые, то стекло и тем более керамика намного лучше пластика. Телефон с ними намного дольше сохраняет внешний вид, плюс приятнее тактильно и визуально.
Member
konakov писал(а):
Телефон с ними намного дольше сохраняет внешний вид, плюс приятнее тактильно и визуально.
Аха, сохраняет... С Sony и iPhone это уже проходили. Царапки на стекле видно достаточно хорошо. Да и скользкое оно, в итоге приходится загонять аппарат в чехол.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
konakov писал(а):
Если руки не кривые, то стекло и тем более керамика намного лучше пластика. Телефон с ними намного дольше сохраняет внешний вид, плюс приятнее тактильно и визуально.
ага, а ещё с ними он настолько маркий и скользкий, что 99% предпочтут сразу надеть чехол
Member
ghostwraith21 писал(а):
лучше бы с анодированного алюминия полностью сделали...
Тогда будут проблемы с реализацией NFC и беспроводной зарядки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12