Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2017 Откуда: Minsk
Himik_15 писал(а):
В топку эту выдвижную камеру...
А как по мне (подчёркиваю, именно для меня - я за всё время пользования сматрами фронталкой пользовался буквально пару раз, и то преимущественно в роли зеркала ) - классное решение: и экран без дырок и всяких идиотских "бровей"\"моноглазов", и камера хоть какая то имеется когда она нужна.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
BOIN Посмотрите на самсунги Note 9/S9 Plus - экран без дырок и всяких идиотских "бровей"\"моноглазов", с симметричными рамками. Видеозвонки не? Я пользуюсь регулярно этим. У меня фронталка в купе с другими датчиками распознает лицо/сетчатку глаза, еще фронталка используется для смарт-отключения экрана - пока я смотрю на экран он не гаснет, перестал смотреть - он погас, удобно однако и тут без фронталки никуда, ах да, забыл про IP68, с выдвивными частями/слайдерами/поворотной камерой как в А90 и т.п. это не запилить и в аквапарке на горках не полететь с ним в басик, записывая видео, каждому свое) Но самсунги по вот таким многочисленным фишкам на голову выше всяких ванпласов/сяоми/хуавей, где даже сканер в экране оптический, в S10 - ультразвуковой и распознает мокрые и грязные пальцы....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13