Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
игра для одноруких вобще конечно человек уникальное существо. прошел горячие точки - руку потерял на мопеде дома. стал играть в игры - с одной рукой рвет обезьян
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2019 Откуда: Астрахань
У меня был друг Серёга (пусть земля будет ему пухом), тоже однорукий был. Так он лопатой махал так, что любой нормальный работяга мог позавидовать. Я к тому, что инвалиды порой справляются даже лучше, чем неинвалиды.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Цитата:
Что это: деградация шутеров или впечатляющий личный прогресс, достигнутый благодаря силе воли?
Второе, следствие первого. Играй он в CS 1.6, получил бы от игрока с пингом 5 в рыло на бегу и разбил геймпад. А тут рега кривая, пинг толком не влияет (всех принудительно "уравнивает" лагокомпенсатор).
callofwild писал(а):
Я вот только не понял - вроде как антиреклама игре, не?!
Сейчас любое говно так и стараются рекламировать типа: "ну вот, об этом же говорят!"
Airotciv писал(а):
там сквады по 3 человека, соло режима нет. 2 чела вполне могут вытащить кого угодно.
Так в ролике видно, что герой новости сам аимил по челику, помогая себе ногой
USTINOV писал(а):
Я к тому, что инвалиды порой справляются даже лучше, чем неинвалиды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
Знаю тоже одного игрока с одной рукой, состоит в одном из топ кланов одной известной игры и нехило так колбасится. У него мыша с туевой хучей кнопок, клавиатурой не пользуется во время игры.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Vitaly писал(а):
Клаву+мышь победит джойстиком?
В Overwatch у геймпада есть aim assist, фактически официальный аимбот, создающий у игрока ощущение что он невероятно быстр и меток на своём геймпаде (бугага). Поэтому игроки с разных платформ не пересекаются на одном сервере и мышист по идее не должен столкнуться с соснольщиком или смартфонистом в одном бою. Но как в Apex Legends не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Саратов
я играл один бой, сразу после обучения (искал бенч или риплеи). Наша тройка победила, тот кто тащил весь бой выжил в конце. Особо не подставлялся и пару раз починил тиммейта, вот и вся заслуга. Так что, с должной тренировкой, там и на двух ногах можно побеждать, при случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
1usmus писал(а):
P.s. Ходят слухи что особый уровень деградации именуют киберспортом
А обычный спорт это какой уровень деградации? Вот есть нормальные пацаны, в футбол во дворе гоняют, а есть профессиональные футболисты, они насколько деградировали по сравнению с пацанами во дворе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11