Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Подождать падения цены, взять на CU 8 шт., собрать ферму, майнить просевшую монету пару лет до пампа, продать на хайпе, продать видяхи по цене выше закупочной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
puding писал(а):
Подождать падения цены, взять на CU 8 шт., собрать ферму, майнить просевшую монету пару лет до пампа, продать на хайпе, продать видяхи по цене выше закупочной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
поэтому то amd и опустилась до 20% доли рынка в GPU как раньше "дешевле и тоже почти так же быстро" уже не получиться применить впрочем это уже давно)) тем более их я думаю будет не много на этом фоне петь оды Navi как некоторые ... это странно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
N1ghtwish писал(а):
Какого еще производителя, китайского? В китай ехать к павёрКАЛору?
ну не знаю, как у паверколора, но у xfx например есть авторизованый сервисный центр в Москве, у которого можно получить акт и заменить видеокарту если что не так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Me4tatelI> писал(а):
поэтому то amd и опустилась до 20% доли рынка в GPU
Она такой и была лол +-(была в плане последнюю пару лет). Это все последствия майнинговой лихорадки. Да и только упоротый сейчас например купит 1050ти по цене 578/584, но и таких хватает.
Добавлено спустя 30 секунд:
1injener писал(а):
Радеон 7 обогреватель неплохой, намного лучше, чем 2080
одинаковые.
по теме, в рыжем магазине лежали по 56. Кто успел тот и съел=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14