Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Цитата:
В 2015 году Microsoft рассчитывала к концу 2018 года увидеть Windows 10 на миллиарде устройств. Однако, довольно быстро компания признала эту задачу невыполнимой и убрала сроки.
Не шмогла!
Цитата:
Это обновление было доступно в течение года после релиза. В ближайшие месяцы число обновлений до Windows 10 может вырасти. Причина в том, что в январе следующего года прекратится расширенная поддержка Windows 7. Пользователям и организациям рекомендуется до тех пор обновиться, чтобы не подвергать свои данные угрозам по причине отсутствия обновлений безопасности для Windows 7 после января.
Похоже пора обновиться... до линукс
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
а если бы не было бесплатного перехода с простых версий win 7/8/8.1 то думаю было бы еще меньше прошло почти 5 лет, за это время вышли с момента релиза win7 вышли win8 и win8.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
zerg1984 амд экономит деньги ведь разработка под разную драйверную подсистему с разными версиями дисплай менеджера стоит денег времени и багов как не странно. почему богатые ребята типа интла, нв отказались (про последних правда я не в курсе, но думаю что так)? это вопрос уже к ним, но амд в данном вопросе не в чем упрекнуть они сделали ставку на будущие в котором так или иначе вин7 умрет будь то 5 или 10 лет все равно умрет и лучше сосредоточить силы и деньги на том что принесет эту самую прибыль даже если сейчас это незначительные убытки.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15