Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
lampa писал(а):
когда?
середина лета
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
TSerg писал(а):
Хорошо бы, а то пока АМД совсем не радует
Люди заняты финальной полировкой чипов для некстгена, им сейчас не до ваших нищеброских пекарен. Ща разгребут консольные траблы и возьмутся уже серьёзно за дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Полтава
warmuza писал(а):
Люди заняты финальной полировкой чипов для некстгена, им сейчас не до ваших нищеброских пекарен. Ща разгребут консольные траблы и возьмутся уже серьёзно за дело.
Уже который год слушаем эти басни. А воз и ныне там
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Цитата:
Основой для GeForce GTX 1660 стал графический процессор TU116-300 с 1408 активными ядрами CUDA. Видеокарты получат в своё распоряжение 6 Гбайт видеопамяти типа GDDR5 с эффективной частотой 8 ГГц. За дополнительное питание отвечает один 8-контактный коннектор.
Шел 2019 год, а куртка все сует в новые видеокарты GDDR5!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
TSerg писал(а):
Уже который год слушаем эти басни. А воз и ныне там
Не знаю, че вы там который год слушаете, то, что амд занята кастомными чипами для консолей и ничего кроме нави до 20 года они не выпустят, было известно еще со времен выхода вег.
Leenks писал(а):
придется еще бп на киловат покупать чтобы ХОЧУ В БАН тащила(
И под нвидия на полтора не забудь. И текстурки с тенями заранее в минус крути.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
Интересно получается - чип несильно урезан по сравнению со старшей версией, разгон вполне сможет покрыть данный разрыв, т.е. возможно даже за эту цену получить уровень производительности GTX 1070
Nemets3.0 писал(а):
А в RX 590 что стоит? )) Похоже, 1660 по скорости будет близка 590-й
Или даже наравне, в пользу 590-й сыграет лишь объем памяти
Nemets3.0 писал(а):
ПСП только может всё подпортить
Это касается разрешений выше FullHD, в 1080р вполне будет достаточно. Прогрессивные методы сжатия никто не отменял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
ultrafx писал(а):
Что-то мне никакие прогрессивные методы сглаживания на 1063 не помогают
А не надо было экономить на объёме видеопамяти ). КМК разница между 3/6 критична, а между 6/8 ГБ пока нет. И в ближайшие пару лет ИМХО ситуация не изменится, а далее уже и производительности чипа станет не хватать для игры на высоких...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Nemets3.0 писал(а):
далее уже и производительности чипа станет не хватать для игры на высоких
ultrafx писал(а):
А чип то тащит 60 кадров
Кто-то долбится в глаза И не понимает разницы между чипом и памятью, что забивает память, а что забивает чип
Я тебе по секрету скажу, те же самые мантры про "для фуллхд хватит, а потом чип нипатянит" пели и про 1063, и про 772 и прочие карты, которые в итоге загибаются как раз-таки по памяти. И тоже самое сейчас поют про очередные новые карты, в которых пихают мощности 1070-1080, а памяти отсыпают, как в 2015 году. Ничему людей история не учит.
Nemets3.0 писал(а):
А не надо было экономить на объёме видеопамяти )
Ты это скажи тем, кто сегодня берет карту с производительностью 1080, но объемом памяти 1066 под dx12, который не прощает нехватку памяти.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
ultrafx писал(а):
Кто-то долбится в глаза И не понимает разницы между чипом и памятью, что забивает память, а что забивает чип Ты это скажи тем, кто сегодня берет карту с производительностью 1080, но объемом памяти 1066 под dx12, который не прощает нехватку памяти.
Если ты такой умный, то зачем 1063 купил? Зачем мне кому-то что-то рассказывать/доказывать? Да, 2060 6 ГБ мне не симпатична, 1660 ти тоже (разве только если подешевеют). А вот 1660 видится вполне норм заменой 1060.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15