Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Цитата:
Но эта проблема может затронуть не всех, поэтому Microsoft настоятельно рекомендует удалять это обновление только в том случае, если после применения обновления отмечается ухудшение производительности любимых игр.
Может Microsoft для начала объяснит, зачем вообще нужно это обновление и что оно делает. Я если честно вообще теряюсь в догадках, если у меня абсолютно стабильно работает система, нет сбоев и каких-либо проблем, то почему у меня нет возможность официально отключить дальнейшие обновления, как это было в Win7? Почему мне постоянно навязывают гигабайты обновлений, которые еще периодически нарушают стабильность моей системы или снижают производительность? ЗАЧЕМ что-то трогать, если оно и так нормально работает? Создают видимость бурной деятельности и поддержки своей системы? Или же просто впихивают очередные лазейки для тотальной слежки? Как же горит жопа от этого..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Видать очень нужное обновление для собирания информации во что, и как играет пользователь. — Включается во время запуска 3Д. — Спросите зачем? А кто вас спрашивать будет? Просто потому, что на 10-ку перешли!
Видать очень нужное обновление для собирания информации во что, и как играет пользователь. — Включается во время запуска 3Д. — Спросите зачем? А кто вас спрашивать будет? Просто потому, что на 10-ку перешли!
Так и раньше собирали не спрашивая, только втихомолку, и всех всё устраивало, а когда начали открыто говорить что собирают, так у людей фобия какая-то появилась? пароли ваших банковских карт им явно не нужны, это сильный удар по репутации, а вот если вы теракт готовите то вам не место в современном обществе, это делается для тех, кто не хочет взорваться в метро или каком нибудь небоскрёбе, а таких большинство я думаю Хотите безопасности, пишите собственную ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Johan_888 писал(а):
а вот если вы теракт готовите то вам не место в современном обществе, это делается для тех, кто не хочет взорваться в метро или каком нибудь небоскрёбе, а таких большинство я думаю Хотите безопасности, пишите собственную ОС.
давно не было верующих, что сбор инфы против террористов
Johan_888 писал(а):
Так и раньше собирали не спрашивая, только втихомолку, и всех всё устраивало
примеры давай про раньше, что у меня на вин7 собирается? если что то раньше и собиралось то это было в куда меньших масштабах, сейчас идет сбор всего только вот причина куда прозаичнее - реклама! а то да, улучшить качество, ловля террористов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
mol61 писал(а):
а при чём здесь мифические террористы?
Johan_888 писал(а):
пароли ваших банковских карт им явно не нужны, это сильный удар по репутации, а вот если вы теракт готовите то вам не место в современном обществе, это делается для тех, кто не хочет взорваться в метро или каком нибудь небоскрёбе, а таких большинство я думаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2013 Откуда: СПб
Johan_888 писал(а):
Так объясняют ведь
Ну вот я, допустим, почитал список фиксов и проблемы после установки. Из двух зол выбрал не устанавливать данное обновление, по крайней мере пока не пофиксят проблему с падением производительности. У меня есть выбор? Я могу отказаться от установки? Проигнорировать? Нет, мне насильно в глотку его запихивают, если сам принудительно не отключу службу обновления. Т.е. 10ка не дает выбора. В этом и ее проблема. В 7ке, я мог щелкнуть ПКМ на обновке и указать "не устанавливать это обновление" и оно просто пропадало, WU рапортовал что система обновлена. Почему здесь этого сделать нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 25
При том некоторые верят что в Windows 10 все слежки и авто-обновления можно отключать, но последний принудительный апдейт на 1809 показал что это чушь... Так что, кому нужна не следящая система, то юзайте MS-DOS - там точно слежки нет.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12