Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Звезда унитаза
ради вашей же безопасности.

Member
Опять этот блохер со своими говновидосиками опоздал.

Member
Поставил впервые сборку от индуса 10ки. Идеально.

Member
Фото: 0
Цитата:
Но эта проблема может затронуть не всех, поэтому Microsoft настоятельно рекомендует удалять это обновление только в том случае, если после применения обновления отмечается ухудшение производительности любимых игр.

Может Microsoft для начала объяснит, зачем вообще нужно это обновление и что оно делает. Я если честно вообще теряюсь в догадках, если у меня абсолютно стабильно работает система, нет сбоев и каких-либо проблем, то почему у меня нет возможность официально отключить дальнейшие обновления, как это было в Win7? Почему мне постоянно навязывают гигабайты обновлений, которые еще периодически нарушают стабильность моей системы или снижают производительность? ЗАЧЕМ что-то трогать, если оно и так нормально работает? Создают видимость бурной деятельности и поддержки своей системы? Или же просто впихивают очередные лазейки для тотальной слежки?
Как же горит жопа от этого..

Member
eds писал(а):
ЗАЧЕМ что-то трогать, если оно и так нормально работает?

Люди бизнес мутят, а вы им про какую то стабильность.

Member
Ну, ок, снижает. Что по этому поводу собираются делать кроме настоятельных заботливых рекомендаций, не сообщается??

Member
Фото: 58
Видать очень нужное обновление для собирания информации во что, и как играет пользователь. — Включается во время запуска 3Д. — Спросите зачем? А кто вас спрашивать будет? Просто потому, что на 10-ку перешли!

Member
Не понимаю недовольства, у вас проявилось падение производительности или просто поспамить заходите?
eds писал(а):
Может Microsoft для начала объяснит, зачем вообще нужно это обновление и что оно делает.

Так объясняют ведь
https://support.microsoft.com/ru-ru/help/4482887/windows-10-update-kb4482887
VII писал(а):
Видать очень нужное обновление для собирания информации во что, и как играет пользователь. — Включается во время запуска 3Д. — Спросите зачем? А кто вас спрашивать будет? Просто потому, что на 10-ку перешли!

Так и раньше собирали не спрашивая, только втихомолку, и всех всё устраивало, а когда начали открыто говорить что собирают, так у людей фобия какая-то появилась?
пароли ваших банковских карт им явно не нужны, это сильный удар по репутации, а вот если вы теракт готовите то вам не место в современном обществе, это делается для тех, кто не хочет взорваться в метро или каком нибудь небоскрёбе, а таких большинство я думаю
Хотите безопасности, пишите собственную ОС.

Member
Johan_888 писал(а):
а вот если вы теракт готовите то вам не место в современном обществе, это делается для тех, кто не хочет взорваться в метро или каком нибудь небоскрёбе, а таких большинство я думаю
Хотите безопасности, пишите собственную ОС.

давно не было верующих, что сбор инфы против террористов :lol:
Johan_888 писал(а):
Так и раньше собирали не спрашивая, только втихомолку, и всех всё устраивало

примеры давай про раньше, что у меня на вин7 собирается?
если что то раньше и собиралось то это было в куда меньших масштабах, сейчас идет сбор всего только вот причина куда прозаичнее - реклама!
а то да, улучшить качество, ловля террористов.

Member
Птыц будет комментировать ситуацию с *лучшей из когда либо созданных Windows*?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Spiteful Mouse писал(а):
ловля террористов.

а при чём здесь мифические террористы? Мелкософт их не ловит, не их эта компетенция. для этого есть АНБ, КГБ, МОССАД... и диванные иксперды.

Member
mol61 писал(а):
а при чём здесь мифические террористы?

Johan_888 писал(а):
пароли ваших банковских карт им явно не нужны, это сильный удар по репутации, а вот если вы теракт готовите то вам не место в современном обществе, это делается для тех, кто не хочет взорваться в метро или каком нибудь небоскрёбе, а таких большинство я думаю

Member
Самая большая ошибка Win 10 - это само её существование.

Member
дота2 перестала работать пойду бухать

Member
eLeFury писал(а):
Птыц будет комментировать ситуацию с *лучшей из когда либо созданных Windows*?

А что тут комментировать? Новость уже была раза 2... Все пофиксят, падение в паре игр в которых играет пара сотен человек, а шуму на все инет :lol:

Member
О боже, быдлоигры потеряли 1 фпс! Игроманы идут вешаться.

Member
Johan_888 писал(а):
Так объясняют ведь

Ну вот я, допустим, почитал список фиксов и проблемы после установки. Из двух зол выбрал не устанавливать данное обновление, по крайней мере пока не пофиксят проблему с падением производительности. У меня есть выбор? Я могу отказаться от установки? Проигнорировать? Нет, мне насильно в глотку его запихивают, если сам принудительно не отключу службу обновления. Т.е. 10ка не дает выбора. В этом и ее проблема. В 7ке, я мог щелкнуть ПКМ на обновке и указать "не устанавливать это обновление" и оно просто пропадало, WU рапортовал что система обновлена. Почему здесь этого сделать нельзя?

Member
technoir писал(а):
Почему здесь этого сделать нельзя?

Иди читай то, что ты принял и не задавай тупых вопросов. https://www.microsoft.com/en-us/Useterm ... ussian.htm
6 пункт в частности.

Member
Предупреждение 
Фото: 25
При том некоторые верят что в Windows 10 все слежки и авто-обновления можно отключать, но последний принудительный апдейт на 1809 показал что это чушь...
Так что, кому нужна не следящая система, то юзайте MS-DOS - там точно слежки нет. :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа