Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Я так понял, что Sony и Samsung решили помочь Apple в увеличении объёма продаж iPhone X? 10-ка от ребят из Купертино теперь смотрится довольно выгодно в плане цены.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Узкоглазые в очередной раз с печи рухнули со своим блэкджеком. был у меня когда-то зет1 на 800 драгоне - вот то огонь аппарат был, до сих пор жаль - в такси забыл, тогда за него приятно было денег отдать. Хотя может все в сравнении - тогда китайчатина была совсем некудышной Только что прилетел с малайзии, ну как с малазии, летал в тайланд, а знакомые туда позвали. Ходил там по местным магазинам, типа аппаратуру какую прикупить, раньше же таскали с загранки маде ин малазия неплохого качества. Иду по местным магазинам спрашиваю у продаванов, почему упыри от меня прячете sanyo и goldstarы В итоге хотел взять ыфон сх по дешевке, но ценники у них раза в 1,5-2 выше чем у нас. Местная бабешка, из наших, рассказала, что они сами аппаратуру у нас покупают. Вот тебе и страна развитого производства.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
8kadr писал(а):
Иду по местным магазинам спрашиваю у продаванов, почему упыри от меня прячете sanyo и goldstarы В итоге хотел взять ыфон сх по дешевке, но ценники у них раза в 1,5-2 выше чем у нас. Местная бабешка, из наших, рассказала, что они сами аппаратуру у нас покупают. Вот тебе и страна развитого производства.
Member
Spiteful Mouse ты наверно и фирм-то таких не помнишь, да я тоже смутно - у меня голдстар был видак и мафон двухдечный санио красненький, но сборка вроде малазийская была, вот настальгия и проснулась - понимаешь хотел над местными поприкалываться.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
8kadr писал(а):
ты наверно и фирм-то таких не помнишь
ну старая лж и что? помню я все, и как рекламировали, что тошибу бомбу надо тряпочкой протирать и снова ультра яркость я не верю в то, что ты написал, техника практически во всем мире по одной цене, если где то она дороже, всегда найдется тот кто привезет дешевле, либо подсуетится сам производитель, но никак не в 1,5-2 раза дороже от мировой.
Member
Spiteful Mouse писал(а):
я не верю в то, что ты написал
дороже. Меня еще местная русская предупреждала, пользует хонор приобретенный у нас, и как бы сразу мне сказала, даже не думать о покупке новых телефонов - цены заоблачные. Говорю - в детских снах снилось, что малайзия элетронный рай, а тут вон он как. Купи говорит себе дезодорант в виде кристалла и ехай на х....ауз, что я и сделал, потому как пиво там гамнище редкостное, одно спасало
Что-то вы ахинею говорите. Plaza Low Yat - знаете такое место? Из не самого дешевого я там покупал Sony XZ1 в конце 2017 за 2100 MYR (~31000 рублей) при цене в рф 49990. А в конце 2018 - Galaxy S9 за те же 2100 MYR (но это уже было равно ~34000 руб.) при цене в рф 59990. Плюс пару линз к моей зеркалке тоже в 1.5 раза дешевле, чем в рф. Не говоря уже о мелочах. Так что вы в какой-то не той Малайзии были походу. Ну или не поднимались в этом Low Yat выше второго этажа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12