Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
долларами не брали? говорят весту хотим? тогда я даже знаю, кто это. больше тупых заголовков!!! вперед к желтушным новостям!!! что за манера измерять другими предметами? как в дискавери любят для пиндостанцев расстояния в космосе измерять домами, вес кораблей китами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Не было никакой продажи. Это просто один знакомый товарищ выставил свою 6000 чтобы посмотреть, сколько за нее готовы будут предложить через Make Offer. Максимально ему предложили $6000, но он отказался продавать и снял лот.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Spiteful Mouse Не знаю как у Вас, но в нашем регионе Vesta популярна, недавно пришла рассылка о версии Sport, она как раз около цены V6000, собственно с чем сравнивать дело третье, хоть с бивнем мамонта, тут дело в самой 6000-й за 10 лет такой качественный скачек, да и количественный тоже. Ликвидность почти как у французского вина с каждым годом все дороже и дороже P.S. Хочется взять RTX2080Ti в пленках и не распаковывать 20 лет, глядишь выстрельнет не хуже
mishgane пардон реально не заметил, но все равно о таком событии не грех и повториться
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Spiteful Mouse писал(а):
неа, ценится именно первое железо и то не все, а эта ртх2080 через 20 лет будет просто затычкой за 10 баксов.
Cider писал(а):
Через 10 лет вся современная хрень будет на помойке, т.к отвалы убивают.
В какое железо тогда предложите вкладываться? В Весту спорт и даже по совету mishgane БНВ М3 Е30 думаю смыла еще меньше чем в RTX. Из это же оперы, видел на Ибее с месяц назад коробка из под KFA2 GeForce GTX 980 '8Pack Edition', так ушла как современная рабочая ВК, не помню сумм но по цене картона атм было золото.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
max1024 писал(а):
В какое железо тогда предложите вкладываться?
вообще в этом мире все странно, стрельнуть может что угодно, то видюхи определенные стали стоить тысячи баксов, то биткоин из ничего вырос в огромные деньги.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Spiteful Mouse писал(а):
вообще в этом мире все странно, стрельнуть может что угодно, то видюхи определенные стали стоить тысячи баксов, то биткоин из ничего вырос в огромные деньги.
+1, поэтому я бы рекомендовал в железо не вкладываться вообще или по минимуму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2014 Откуда: Баку
Обычная 2080 может и станет затычкой через энное количество времени, а вот если инвидия выпустит 2090 малой партией и загнется на следующий день то... Ну вы меня поняли)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10