Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Just Pancake писал(а):
и панели управления
Это когда это панель управления хламом стала?
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
софт для тех, кто не пользует весь остальной сторонний хлам
Кому именно? В вынь 10 давно есть аналоги в виде м.гроув, пэйнт3Д, эдж, даже параметры уже с горем-пополам заменяют панель. Так и зачем нужно по 10 программ с одинаковым функционалом? Место засорять?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Roditch писал(а):
Это когда это панель управления хламом стала?
Читать умеем? перенеся всё из неё в "параметры" Я не говорил - просто так хренак-хренак и вырезать.
Последний раз редактировалось Just Pancake 13.03.2019 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
mol61 писал(а):
именно, С ГОРЕМ ПОПОЛАМ!!!
с горем пополам заменяют панель управления . для нужд средней домохозяйки . все остальное - администрирование . специфичные аплеты того же крипто про .вертели эти параметры со сверхсветовой скоростью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2017 Фото: 5
Just Pancake писал(а):
пэйнт3Д
Срань, какой еще не видывали. Запускался один раз, посмотреть что за дичь. Далее выпилен руками из системы. Для простейших операций, типа "вставить скрин, отсечь лишнее" древний и архаичный пэинт - лучший вариант
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2013 Откуда: СПб
Цитата:
Теперь можно отображать содержимое экрана Android-смартфонов в приложении «Ваш телефон» на компьютере
Один простой вопрос - зачем? Будь я у майков на месте начальника и увидел эти очень "нужные" нововведения, я бы там шороху-то навел. У них там что ни патч, то данные грохнутся, то вебки отвалятся, то фпс в играх падает, то еще стопицот проблем, а они пилят какую-то дичь нужную 1,5 хипстерам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8