Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
121гр? Могли бы аккум поменьше поставить, но вес до 110-112гр уменьшить! Я после того как убрал все лишнее из своей Delux M625 и уменьшив вес до 82гр без провода не могу в руку взять что то тяжелей..
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Aquesto писал(а):
Я после того как убрал все лишнее из своей Delux M625 и уменьшив вес до 82гр без провода не могу в руку взять что то тяжелей..
SubL0ck писал(а):
Достаточно одного. Pro Wireless весит 80 граммов.
ну а я с лёгкими вообще не могу, правда, я и сам не сильно маленький и лёгкий (199\110), может, в этом проблема Любые лёгкие мыши для меня автоматом идут лесом, пробовал много разных...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Dex В легкую мышь можно добавить грузик. У Pro Wireless на этот случай предусмотрен специальный лоток. А вот из тяжелой без потери гарантии/презентабельного вида лишнего уже не выкинешь. Да и в целом, Rival 6xx отвратительна. Маркие материалы, невнятные клики, нечеткое колесо, тусклая и невыразительная подсветка, убогая система регулировки веса.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
По форме достаточно интересна, да и по размерам\весу. Уже который год не могу найти, на что слезть с g700 - уж больно удачный получился продукт. В своё время так же не мог с г9 соскочить, в итоге в запасе лежит юзаный 1 час г9х А вообще рассматривал райвала этого... Но тоже немного не то. Roccat Leadr походу ближе всего, но жабовато ж...
ну а я с лёгкими вообще не могу, правда, я и сам не сильно маленький и лёгкий (199\110), может, в этом проблема Любые лёгкие мыши для меня автоматом идут лесом, пробовал много разных...
Лёгкая мышка позволяет тебе делать очень резкие движения (flick), с тяжелой мышкой так точно и так быстро не получается лично у меня. Да ощущения будто легкая мышка это продолжение твоей руки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20