Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Эх сейчас бы за $3000 поиграть на 17" экране в 2019 годе.. Кто эти люди, которые покупают игровые ноутбуки? За эти деньги можно нормальный системник собрать + приличный игровой монитор 27-32", а на сдачу еще хватит на механическую клаву. И ведь "мобильность" тут совсем не аргумент, в игры от аккумулятора на этом ноуте все равно не поиграть, заряда хватает на 10 минут игры.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
InSSid3R Вахтовики с хорошей з.п. . У меня был gs60, вполне неплохая рабочая машинка, хватало для поработать и для поиграть, правда стоил он меньше $3к. Ну и 17" экраном пользуются с 20-30см, а от 27"-32" моника сидят чуть подальше.
И ведь "мобильность" тут совсем не аргумент, в игры от аккумулятора на этом ноуте все равно не поиграть, заряда хватает на 10 минут игры.
А пользователь такого решения, по-вашему, должен посреди чистого поля играть? Скорее все-таки в гостинице, каких-то отелях (на побережье или еще где) и т. п.
Такие решения актуальны для тех, кто много путешествует или часто в командировках. Те же IT-шники, если работают на удаленке, вполне могут совмещать работу с разъездами по разным странам, либо длительным, но все-таки не постоянным, проживанием в одном из интересных для себя мест вдали от дома. У меня один из коллег прямо сейчас вполне себе успешно поездку в Албанию, с работой над общим проектом совмещает. Знаю команды разработчиков которые вообще полным составом могут в какой-нибудь Тайланд сорваться на несколько месяцев и там вместе работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Судя по весу в 2.3 кг да немаленькой батарее это очередная коробочка с троттлингом. Хрень в общем.
eds писал(а):
И ведь "мобильность" тут совсем не аргумент, в игры от аккумулятора на этом ноуте все равно не поиграть, заряда хватает на 10 минут игры.
на встройке в простые игры которые без графония вполне неплохо 2-3 часа играется от батареи. Мобильность это не только работа от батареи, а возможность упаковать за 10 минут всё в сумку и таскать с собой по гостиницам, аэропортам, самолётам да прочим местам где по нескольку дней приходится проводить пол жизни. Далеко не все работают в офисе и вечером дома.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2015 Откуда: Москва
InSSid3R писал(а):
кто то кроме москвичей бездельников России это покупает?!
О! Голос регионов. Да-да, в Москве одни бездельники, живем за счет того, что вы в своих деревнях пашете день и ночь.
eds писал(а):
Кто эти люди, которые покупают игровые ноутбуки? За эти деньги можно нормальный системник собрать + приличный игровой монитор 27-32", а на сдачу еще хватит на механическую клаву.
Я продал свой системник и достал игровой ноут из чулана, потому что мне нужно было освободить место для детской кроватки. Есть куча разных обстоятельств, когда системник тупо некуда поставить, или люди просто не хотят такую бандуру иметь.
Забавно читать (и претензии к троттлингу, и промт-транслейт от автора), при условии, что в msi всегда уделяют внимание охлаждению. В отличие от всяких асусов и рейзр
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Shan-Xai Кстати разбор ноута не нашел, но так понял, что там 7 тепловых трубок и 3 вентилятора. Да и в том же gs60 охлад был вполне неплохим, не думаю что они ухудшили охлад в новых моделях ноутбуков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12