Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
MassChester87, ты сорвал банк! FX вечен!
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Срочно прописать автору ютуб ролик от Game One «50 оттенков красного». Увы здесь вообще нет разгона ФХ, потому как все плохо: мать со слабой подсистемой питания, «тугой» процессор 15-го года, когда 17-го и 18-го показывают лучшие результаты. Непонятно гнался ли контролёр памяти (скорее нет), а разнобой в оперативке ещё и добавляет излишнюю нагрузку на КП. В общем надо по минимуму так #77
брать эту святую двуранговую от самой ХОЧУ В БАН #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
насчет тугой не тугой -уже говорилось с вами,что не факт,что новые лучше,а для 8300 всегда хуже чем 2015 года.материнка да -отстой полнейший.нагрузки тут разнобой не добавляет собственно,но вот 20 гигов это нафиг -работает во флекс режиме который никакой у амд
Member
ffa1978 писал(а):
насчет тугой не тугой -уже говорилось с вами,что не факт,что новые лучше,а для 8300 всегда хуже чем 2015 года.материнка да -отстой полнейший.нагрузки тут разнобой не добавляет собственно,но вот 20 гигов это нафиг -работает во флекс режиме который никакой у амд
Добавь сюда кстати, если не сложно plz, скины с бенча Метро:Исход которые ты выкладывал в теме про ФХ, тем более у тебя 1060х6, познавательно будет!
Даже видеокарту с самсунговской памятью разогнать мозгов не хватило?
RD_tech писал(а):
UPD кинул клич в теме про FX Pilediver, сейчас остальные подтянутся и покажут автору как надо играть на АМ3+ в 2019 году
Не делайте этому ушлепку просмотры, ему же башляют за просмотры и комментарии, лучше игнорируйте его высеры, быстрее выкинут его с оверов пинком под зад.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
N1ghtwish писал(а):
Не делайте этому ушлепку просмотры, ему же башляют за просмотры и комментарии, лучше игнорируйте его высеры, быстрее выкинут его с оверов пинком под зад.
Поздняк метаться! Кто-то другой все равно бы сделал, а каментов итак дофига наберется, тема то хайповая!
RD_tech и что что он тугой? читаю твои сообщения в ветке fx,ибо сам там часто сижу,по твоему проц fx должен быть только идеального вида с твоим годом? разница уж такая что прям два разных процессора 4.3 и 4.5 будут на одном вольтаже...наверное целых ДО 5фпс в играх...материки для процессора в его разгоне хватает с головой...что твоя мать покажет такой фпс на его разгоне что мать с обзор...автор не написал что я буду гнать fx в сраку чтоб померятся попугаями с разгонщиками FX 8300 17-18 годов
Бедные сотни тысяч купивших fx процессоры до 17-18 года,как же им не повезло,как много они потеряли,получили совсем другой процессор,который гонится до 4.5 не на 1.4 а на 1.45в,который горячее на несколько градусов и который обходиться дороже по электричеству в месяц на 50р дороже...печально что не попали в число счастливчиков как RD_tech и им не повезло приобрести совсем другой крутой FX 17-18 года
Это ж надо в теме обсуждения разгона на повседнев,когда в этом же обзоре указана простенькая мать,когда у большинства такие мамки и корпуса с 1-2 вертушками,кидать свои вершины разгнона FX и говорить что автор не так погнал
Member
АК_47 Проблема не в 8300 15-го года а в полном незнании матчасти автором. Ты статью читал? Он стабильность разогнанного ФХ в Аиде тестирует!! Не говоря уже о материнке и кулере! Такое впечатление, что автор исключительно не туда куда-то гнал)
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
MassChester87 писал(а):
RD_tech Какая у вас температура при таком вольтаже, и какое охлаждение используете?
Отвечаю по пунктам дабы не обвинили в предвзятости: Охлаждение - DeepCool Red Hat
Member
MassChester87 писал(а):
RD_tech Внимательнее читайте, всё там разогнано)
Вы блин издеваетесь что-ли? Линксом 10-15 минут не хватило желания прогреть? А ну да, материнка же «тугая». Все давно знают что стабильность ФХ нельзя в Аиде тестировать! CPU-nb = 2529 да вы блин шутите что ли? Хотя с таким набором оперативы удивительно что ещё не глючит КП! А где кстати указано напряжение при разгоне КП до 2529?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
А как это двухканальный с 3 планками? У меня на Фх двухканальный только с 4 планками и 2 работает. При этом 4 планки не даёт КП гнать и работает нестабильно.
Про shadow tomp rider, могу сказать какой смысл тестировать на высоких с такой картой? У тебя упор в gpu, у меня на низких среднее около 100, без упора в gpu, у тебя 56. Карта у меня 480 4gb также dx12
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14