Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Хм... Вроде как уже давно можно с компа восстановить доступ к телефону, через учётку Google.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
О нет. На оверы пробрались днищесоветы, кочующие их поколения в поколение днищесайтов "про все", по типу "как ускорить компьютер отключением служб и увеличением фойла подкачки" и "как разблокировать телефон, советы 10ти летней давности про сброс настроек".
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Roditch писал(а):
можно с компа восстановить доступ к телефону, через учётку Google.
Принесли мне гнусмас, не очень старый,17 года. Телефон вещает - установите утилиту от гнусмас и восстановите... утилита пишет, к сожалению это устройство больше не поддерживается. )))
А вообще все советы для максимум 5ого андройда.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
Люди добрые помогите пожалуйста. Мне принесли Xiaomi Mi A2lite. PIN-код пользователь не помнит (точнее он его решил поменять и ... ну в общем понятно). Захожу в рекавери (такое же как в пункте "Лежачий робот при входе в Recovery") делаю Wipe data/factory reset, перезагружаю, при этом он как бы сбрасывается до заводских настроек (после долгой загрузки появляется окошко с выбором языка и региона, а затем он принудительно хочет подрубиться к Инету (в меню выбора точки доступа вай-фай нет кнопки пропустить) и после этого требует PIN-код, ну или аккаунт Гугл (владелец вообще не понял о чём я его спрашивал ). TWRP на телефон не поставить так как загрузчик заблокирован, а у Xiaomi для разблокировки нужно ждать 30-60 дней, что не подходит. Может у кого-нибудь какие идеи есть??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Slavtor40000 И доступа к учетке от Google у него тоже нет?
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Slavtor40000
Я давненько делал обход на теле ЗТЕ, с сяоми не сталкивался. Суть манипуляций в том, чтобы зайти в броузер, через него скачать приложения, которые помогут поменят гугл акаунт. Все прошло без проблем. Может это видео поможет решить проблему:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15