Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
На фото 7 Plus, а новость о 7ке. :facepalm:

Member
Это с подачи Вальки пошло что ли? Это я получается хожу не с устаревшей с точки зрения дизайна, экрана, автономности мобилой, а с лучшей :beer:

не ну на самом деле норм, работает хорошо и пользоваться приятно, главное не вспоминать, что за эту цену можно взять мобилу с 2 раза большей батареей, безрамочным экраном 6+ дюймов и тд 8-)

Member
Фото: 0
А айфон 7 сняли ведь с производства? Те, что продаются в магазинах - это же восстановленные, не так ли?

Member
Фото: 9
Неправда, 7+ лучше

Member
Фото: 4
dinkyjs30 писал(а):
А айфон 7 сняли ведь с производства? Те, что продаются в магазинах - это же восстановленные, не так ли?

Не сняли ничего.Кстати 6s тоже не сняли,их в Индии печатают.

Member
Фото: 5
windowsyes писал(а):
Не сняли ничего.

ахаха, уже давно как сняли iphone X с производства, а этот ещё лет 100 как не производится, всё что продаётся, или восстановленные или те что не распроданы были и залежались у кого то

Member
Фото: 18
Всего-то март, а уже смартфон 2019! года...

Member
Всего лишь за 35к в 2019 году мы получаем огромный 4.7 дюймовый экран с невероятным разрешением 1334x750 и запредельным PPI равным аж 326! Аккумулятора в 1960 мА⋅ч с лихвой хватит, чтобы смартфон работал 2 дня без подзарядки. Плюсуем к этому аж 32гб встроенной памяти! Наконец-то мы можем качать фильмы в высоком качестве и смотреть с телефона во время длинных поездок (напоминаю, батарея позволяет.)позволяет я скозал!
Да за такую цену у смартфона просто нет реальных конкурентов!

Member
Провокационный и очень не изобретательный вброс сортирного образца для повышения релевантности.

Member
AggroShkolyar писал(а):
с невероятным разрешением 1334x750 и запредельным PPI равным аж 326

это не аргумент, 326 PPI БОЛЕЕ чем достаточно, хомячков натренировали, что надо 450 и тд, по факту сколько владельцев с8/с9 знаю, все снижают разрешение ради автономности и никто не страдает :lol:
AggroShkolyar писал(а):
Плюсуем к этому аж 32гб встроенной памяти! Наконец-то мы можем качать фильмы в высоком качестве и смотреть с телефона во время длинных поездок

что за извращенство, состоятельный человек смотрит кинчик на планшете, мне лично и 16 хватало в моих условиях, но тут спорить глупо, кому то и 256 мало
AggroShkolyar писал(а):
Аккумулятора в 1960 мА⋅ч с лихвой хватит, чтобы смартфон работал 2 дня без подзарядки

у меня небольшой опыт с современными ведроидами, в основном самсунги, так вот не плюс версии если не экономить, держат даже меньше, чем моя 7 :oops: а вот сиаоми редми 5 плюс да, раза в 2 дольше

Junior
Может, это такой троллинг, которого я не понимаю, но ТАК глубоко засунуть язык меж булок нужно уметь!

Member
stormpand
Помню, прошлой осенью летал в Москву на учебу и там у многих были айфоныв Москве вообще у многих айфоны, куча их. Было так смешно за ними наблюдать. Как только объявляют перерыв 15 минут, так все розетки в зале мигом заняты)) Идешь и смотришь, а там одни аплфаги заряжают свои чудо девайсы))) Видел даже несколько индивидов с 2-я телефонами: 1 новенький айфон Х и еще какой-нибудь Хуавей или Сяоми, зачем нам 2 симки в телефоне в конце 2018?)) А еще сидишь в зале, а ниже перед тобой сидит аплфаг и усердно вглядывается в экран, потом у него, видимо, глаза устают и он решается прибавить яркости с минимальной до приемлемого значения, и вот посмотрев картиночку в инсте, он опять убирает яркость на самый минимум))

Member
AggroShkolyar, хз, я такой фигнёй как регулирование яркости не занимаюсь :-) у меня обычно так - с дома выхожу со 100%, часов 6 фоновой музыки по блютусу через ЯМ по мобильному интернету(фишка в том, что постоянно идёт поиск новых точек связи, это больше жрёт аккум), часа 4 минимум экрана+разные фоновые процессы, как по мне режим очень жесткий и для такой батарейки держит хорошо, я просто лично не пользовался плюсом, Х/Хс и тд и не знаю как у них с этим, но вот с8 точно держит хуже, если не причесать систему :D как там держат топовые сиоми, хуавеи и прочие ведроиды без понятия, но очень сомневаюсь, что хотя бы в 2 раза больше, думаю если отрубить ведроидскую дичь, часов 7 будет с батарейкой 3500+

Member
Как раз недавно Валёк видео выпустил

Member
KILHARD писал(а):
ахаха, уже давно как сняли iphone X с производства, а этот ещё лет 100 как не производится, всё что продаётся, или восстановленные или те что не распроданы были и залежались у кого то

Вот зачем буровите сударь?Прогуглите сначала.Х и SE сняли,а 7,8 и новые выпускают.

Member
В нашей конторе закупили пачку разных iphone, короче говоря 7-кой, обычной, не плюсовой - пользоваться нереал. Тормознутая на последней айОСи. Любой ван+3т самолет по сравнению с этим ...

Member
stormpand писал(а):
это не аргумент, 326 PPI БОЛЕЕ чем достаточно, хомячков натренировали, что надо 450 и тд, по факту сколько владельцев с8/с9 знаю, все снижают разрешение ради автономности и никто не страдает :lol:

326 PPI на iPhone7 реально очень мало, после любого современного телефона, хоть Хаоми за 10 тыс, видны пиксели, да не сильно, но вот шрифты не сглаженные, чуток корявые, сразу бросаются в глаза.

На S7-S8-S9 действительно снижено разрешение даже по-умолчанию до FullHD, но при таком всё равно это под 450 PPI, идеально чёткое разрешение и чёткие буквы, как напечатанные лазерным принтером на хорошей глянцевой бумаге, никакой вообще разницы с нативными 500+ PPI не будет, найти где какое разрешение невозможно, даже всматриваясь, а вот низкое качество экрана iPhone 7 видно сразу, опять же на 7 Plus уже нормальное разрешение, там проблем нет.

Member
you_one_1 писал(а):
Тормознутая на последней айОСи.

Ложь некомпетентного человека.Постыдились бы.

Member
Bhaal[Triada] писал(а):
после любого современного телефона, хоть Хаоми за 10 тыс

как раз пользовался редми 5+ и там 403 ppi, но ощущалось как 250, я хз почему, как будто сглаживания не завезли(хотя казалось бы зачем при таком PPi)
Bhaal[Triada] писал(а):
видны пиксели, да не сильно, но вот шрифты не сглаженные, чуток корявые, сразу бросаются в глаза.

я хз каким надо зрением обладать, чтобы видеть их даже в упор, а с нормального расстояния уж тем более, сравнивал с 6s+ друга, разницы оба не нашли
Bhaal[Triada] писал(а):
а вот низкое качество экрана iPhone 7 видно сразу

ну вот вам видно, мне нет, вообще кроме экспертов в интернете никогда не встречал такого человека, которому бы разрешения на айфоне не хватало :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа