Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Цитата:
Мне сложно понять, куда будут потрачены такие деньги

На клубы, текилу и девочек, оставшиеся десять тысяч рублей так уж и быть отдадим двум студентам, пусть клепают, какая-никакая копейка будет. :D

Junior
Ну мне повезло, что знаю английский. Даже не знаю, надо ли мне еще с русской озвучкой перепроходить.

Member
Razg0n писал(а):
На клубы, текилу и девочек, оставшиеся десять тысяч рублей так уж и быть отдадим двум студентам, пусть клепают, какая-никакая копейка будет.

В Hellblade я пока не играл, но насколько мог понять, там используется то правый, то левый канал. Далеко не все реплики записаны в стерео. Всё это приходится учитывать в работе, много усилий по сведению звука + возможно понадобится новое оборудование + возможно некоторые актёры не готовы работать бесплатно.

Member
Фото: 1
А звучит очень добротно и профессионально, скепсис насчет студентов не оправдан. Даже мурашки по коже пошли от озвучки и звука в целом.

Member
NecronViP писал(а):
А звучит очень добротно и профессионально, скепсис насчет студентов не оправдан. Даже мурашки по коже пошли от озвучки и звука в целом.

Да это так шутят, что типа соберут бабки и давай на аутсорс, а те могут еще кому-то передать. Тут, конечно, все по другому, stopgame.ru в начале видно, значит это как "Кубик в кубе" для фильмов, то есть будет качественно.

Member
Отличная работа . Буки и 1с поучится у них надо. С удовольствием поддержу рублем.

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Razg0n писал(а):
отдадим двум студентам, пусть клепают, какая-никакая копейка будет.

У лучше талантливый инициативный студент, чем зажравшийся звездный маразматик.

Member
Ну ведь неудачно выбран голос. Персонаж игры - молодая девушка и дикарка с мечом, а голос интеллигентной взрослой женщины. Если не смотреть в монитор - вот прямо Светлана Ходченкова перед глазами )

Member
3-й раз проходить ... Ну ок, я то и не против.

Member
Цитата:
Команда планирует собрать 250.000 рублей для реализации своего проекта. Мне сложно понять, куда будут потрачены такие деньги, однако работа, безусловно, талантливая и заслуживает поддержки.

Автор и некоторые комментаторы, вы серьёзно? Судя по оффстраничке, команда состоит из 8 человек и это без учёта актёров озвучки. Это чуть больше 31 тысячи на нос! Меньше официальной средней зарплаты по стране! И это не какие-то московские манагеры, которые бумажки перекладывают в офисе 8 часов в день - это люди, которые занимаются очень сложной работой. Попробуйте озвучить какой-нибудь видеоряд из игры, фильма, онемехи своей любимой в конце концов, да ещё и так, чтобы совпадала интонация, эмоции и тайминг. А посидеть за пультом\компом это всё посводить, навернуть эффектов и прочего. Совсем уже местный контингент деградировал, критикуют людей, которые занимаются пусть и не всем ненужной (не на заводе и не в шахте же, ага), но всё ещё сложной работой.

Member
V1tol писал(а):
Автор и некоторые комментаторы, вы серьёзно?

Я понимаю, что работа сложная. Но не понимаю, куда будут потрачены деньги. На пиццу, чтобы подкрепить силы во время записи? На новое оборудование? Аренду студии? К сожалению, в описании проекта это не объясняется. Тем не менее, я сделал небольшое пожертвование, потому что игра мне интересна. Да и эта новость размещена не столько для того, чтобы заработать на ней, а для поддержки команды, привлечения новых спонсоров.

Заблокирован
Заблокирован
За озвучку любимого шутера Бэтмен я бы конечно дал, но это не моя игра. Почему только первую серию озвучили - мне не понятно? Arkham Asylum прошёл с большим удовольствием - в остальные играть без озвучки не смог. Да и раньше были игры без озвучки например Star Wars - KotOR I и II - а они по тому времени были просто шедеврами. Правда на первый скоро будет готова - 5 лет делали. Mass Effect II и III тоже не озвучили? Helo II - также обошли вниманием? А потом российские издатели игр удивляются почему не покупают а качают? Озвучивайте шедевры - будем покупать!

Member
Фото: 45
тоже занес копеечку, как раз собирался перепройти, отложим на полгодика, боевка и постановка в игре супер. 250к на всю команду это ерунда, тем более они сказали что независимо от того соберут всю сумму или нет, перевод будет доделан полностью.

Member
SlepoyWilly писал(а):
Но не понимаю, куда будут потрачены деньги.

Полагаю, не слишком далеко уйду от истины, если предположу, что деньги будут потрачены на зарплату тем людям, которые потратят на это своё время.

Member
крутая игра, очень понравилась, такого близко небыло последние лет 10

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
кстати, она не спасёт своего парня

Member
Фото: 0
Занесу денег, с адекватной ру озвучкой оценил бы.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа