Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
На клубы, текилу и девочек, оставшиеся десять тысяч рублей так уж и быть отдадим двум студентам, пусть клепают, какая-никакая копейка будет.
В Hellblade я пока не играл, но насколько мог понять, там используется то правый, то левый канал. Далеко не все реплики записаны в стерео. Всё это приходится учитывать в работе, много усилий по сведению звука + возможно понадобится новое оборудование + возможно некоторые актёры не готовы работать бесплатно.
А звучит очень добротно и профессионально, скепсис насчет студентов не оправдан. Даже мурашки по коже пошли от озвучки и звука в целом.
Да это так шутят, что типа соберут бабки и давай на аутсорс, а те могут еще кому-то передать. Тут, конечно, все по другому, stopgame.ru в начале видно, значит это как "Кубик в кубе" для фильмов, то есть будет качественно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Фото: 1
Ну ведь неудачно выбран голос. Персонаж игры - молодая девушка и дикарка с мечом, а голос интеллигентной взрослой женщины. Если не смотреть в монитор - вот прямо Светлана Ходченкова перед глазами )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Цитата:
Команда планирует собрать 250.000 рублей для реализации своего проекта. Мне сложно понять, куда будут потрачены такие деньги, однако работа, безусловно, талантливая и заслуживает поддержки.
Автор и некоторые комментаторы, вы серьёзно? Судя по оффстраничке, команда состоит из 8 человек и это без учёта актёров озвучки. Это чуть больше 31 тысячи на нос! Меньше официальной средней зарплаты по стране! И это не какие-то московские манагеры, которые бумажки перекладывают в офисе 8 часов в день - это люди, которые занимаются очень сложной работой. Попробуйте озвучить какой-нибудь видеоряд из игры, фильма, онемехи своей любимой в конце концов, да ещё и так, чтобы совпадала интонация, эмоции и тайминг. А посидеть за пультом\компом это всё посводить, навернуть эффектов и прочего. Совсем уже местный контингент деградировал, критикуют людей, которые занимаются пусть и не всем ненужной (не на заводе и не в шахте же, ага), но всё ещё сложной работой.
Я понимаю, что работа сложная. Но не понимаю, куда будут потрачены деньги. На пиццу, чтобы подкрепить силы во время записи? На новое оборудование? Аренду студии? К сожалению, в описании проекта это не объясняется. Тем не менее, я сделал небольшое пожертвование, потому что игра мне интересна. Да и эта новость размещена не столько для того, чтобы заработать на ней, а для поддержки команды, привлечения новых спонсоров.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2019 Откуда: Москва
За озвучку любимого шутера Бэтмен я бы конечно дал, но это не моя игра. Почему только первую серию озвучили - мне не понятно? Arkham Asylum прошёл с большим удовольствием - в остальные играть без озвучки не смог. Да и раньше были игры без озвучки например Star Wars - KotOR I и II - а они по тому времени были просто шедеврами. Правда на первый скоро будет готова - 5 лет делали. Mass Effect II и III тоже не озвучили? Helo II - также обошли вниманием? А потом российские издатели игр удивляются почему не покупают а качают? Озвучивайте шедевры - будем покупать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
тоже занес копеечку, как раз собирался перепройти, отложим на полгодика, боевка и постановка в игре супер. 250к на всю команду это ерунда, тем более они сказали что независимо от того соберут всю сумму или нет, перевод будет доделан полностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10