Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Это конечно здорово, что у нас так относительно недорого. Только вот, если бы помимо самой стоимости мобильного интернета было бы сравнение его стоимости по отношению к средней зарплате в разных странах, вывод был бы не столь однозначным.
У меня в Израиле очень дешёвый интернет (11 место), за 100Гб (по факту безлим, но с огран. скорости после 100Гб) всего 10$. Это ооочень маленькая сумма по отношению к зарплатам. Пруф
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011
Aquesto писал(а):
10$
Я очень рад за твои десять долларов. У меня безлимитный интернет на обеих симках в телефоне 375 и 465 рублей соответственно. В шекелях/долларах посчитай сам. Да, и ограничений нет, хоть терабайт качай. Только Билайн у нас страдает хитрожопостью с псевдобезлимитами, но я никогда не пользовался их услугами.
меня безлимитный интернет на обеих симках в телефоне 375 и 465 рублей соответственно.
Минимальная зарплата в Израиле 5300 шекелей, на данный момент в пересчёте на текущий курс это около 1880$. В России же минимальная зарплата менее 10000руб или 150$. Дальше думаю не надо пояснять о соотношении зарплаты к ценам.
Это не имеет отношения к теме, мы говорим о стоимости мобильного интернета! Но раз тебе интересно хлеб 6.90шек - 1.8$, бензин 95 - 6шек - 1.67$. Опять же, в Израиле мин зарплата 1880$ против 150$ в России, по соотношению зарплата/покупная способность Израиль все равно выигрывает 😂 Тут какбэ полный слив)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
V.L.A.D.L.E.N ну явно не в 10 раз больше))) хмм, что то я не понял, как казахстанский мобильный интернет смог стать самым дешевым? аа, за гигабайт? просто если тарифы смотреть то обычно предлагают за 1700тенге где то 5гб,1390 4гб, 1890 за 10 гб а в таблице сказано что самый дорогой 1гб это 296 тенге у билайна 8гб 1890 но это все абонентские тарифы, т.е. надо платить каждый месяц как отдельные пакеты стоит дороже в пересчете на гб да и так же сгорают через месяц если брать самые дорогие 15 20 гб, то там выйдет за гб уже даже ниже чем в таблице указано) странная выборка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Groove75 в том то и дело что почти всегда это тарифы на месяц так что тут странная вещь получается, вроде дешево, но каждый месяц сгорает весь не потраченный трафик и плати снова мобильные операторы только за счет инета прибыль более менее получают, но он не всем нужен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
у меня мобильный безлимит от теле2. 400 рублей в месяц. торренты в отличае от ёты и мегафона не режут и не блокируют их совсем. скорость 30-40 мегабит стабильно, правда у меня роутер huawey 315, с нормальными выносными антенами. я даже от проводного дом.ру интернета отключился, так как эти гады потихоньку цену до 650 рублей довели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
rebel-1 писал(а):
Казалось бы, при чем тут Путин и коррупция? Но навальнята и тут насрали.
в стране серьезная проблема. дешовые заемные деньги кончились, а всё что от другой страны в наследство досталось, уже проели почти всё. сырьё продавать, растут издержки с его добычей, так как месторождения выработаны, а продавать его ещё и палки в колеса постоянно ставят. конечно все кто на денежном потоке приспособился жить, оказывать услуги разные, оказываются недовольны. от сюда и весь разброд, с традиционным поиском во всем виноватого. а так у всех рыльца в пуху. и у тех кто из офиса канцелярию прет, или сдает бабушкину комнату азиатским эммигрантам. и у тех кто с заводов по левой вагоны отпускает, или на громадных бютжетных деньгах хитрые схемы осваивает.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16