Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
RotedVictus писал(а):
Как вообще, такое пропускают?
Действительно, сайт же посвящен косплею.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Во-во, похоже для детишек это основная цель посещение данного ресурса.
ddr22, отличная рубрика. Правда мне кажется лучше увеличить промежуток между выходами таких мини-обзоров. Каждые полмесяца, т.е. +- один раз в две недели.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Это уже за гранью добра и зла. Я ща гляну, что у меня стоит на автоапдейте и запилю блог. Недавно вроде драйвер вышел на нвидию Реально, такой п..ц просто
Добавлено спустя 18 минут 28 секунд: Оверы сделайте пож фильтр по авторам, я думаю это не сложно.
_________________ Не читаю и не кликаю статьи говноблогеров и косплейщиков с 7.04.2019
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Вышел UpdatePack7R2 19.3.15 Пакет обновления предназначен для обновления всех редакций Windows 7 и Server 2008 R2.
Подскажите по апдейту - если ставлю ни чистую с компакт диска Windows 7 SP1. он по сути заменит массу обновлений которые нужно с инета подтягивать для установки всех обновлений винды?
Подскажите по апдейту - если ставлю ни чистую с компакт диска Windows 7 SP1. он по сути заменит массу обновлений которые нужно с инета подтягивать для установки всех обновлений винды?
Именно. Устанавливаете "винду" и после этого запускаете UpdatePack и желательно с ключами. Я обычно использую следующие ключи: /IE11 /NoUSB /Silent /Reboot. Можно вообще взять Ваш дистрибутив и интегрировать все текущие апдейты в него. Подробное описание есть на сайте проекта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14