Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
За цену этого хлама можно было бы спокойно взять полный набор из звуковой карты, ушей и самого же микрофона. Лично мой набор такой: Asus Xonar DX, SuperLux HD681 и MK-F100TL.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2011 Откуда: Питер
fedx писал(а):
Микрофон Dialog и ты уже "мамкин сример", а для серьезного творчества надо и оборудование помимо микрофона соответствующее иметь.
Мода у детей сейчас такая. Помимо большого микрофона еще обязательно нужно купить "геймерские" кресло и стол типа DxRacer, моник 144 Гц и кучу RGB-подсветки. Без этого никак. Ну и естественно, все в кредит или на мамкины сбережения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
C01U PRO фон фиксирует ой как хорошо.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Микрофон Dialog и ты уже "мамкин сример", а для серьезного творчества надо и оборудование помимо микрофона соответствующее иметь.
Вот поэтому он и есть "мамкиного сримера", потому что стримы нормальные с ним не поделаешь, а вот записи, с последующей обработкой звука, будут очень неплохи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Хмм но такому микрофону нужна подставка и место.. не очень удобно. Я себе купил (не для стримов, для общения голосом - работаю удаленно) Samson Go Mic Connect. $52 на али (они есть и в магазинах тут, но дороже), он удобно ставится на монитор / ноутбук сверху (либо под монитор, при желании), с двумя микрофонами - звук очень достойный и в плане качества, и в плане чувствительности. Если отключить фильтр фонового звука, четко воспринимает голос и с трех метров. А если включить, воспринимает только некоторый угол спереди, а боковые звуки отфильтровывает. Есть функция мониторинга (как и в микрофоне из обзора, впрочем для стримов это не так важно).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10