Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2019 Фото: 0
Ну а что, очень даже не плохо, Теперь придется еще и телефоны чистить от пыли, Чтобы во время разговора не слышать завывающий кулер)) Зачем изготавливать энергоэффективную память и процессоры, Если можно все трубки оборудовать вертушками))
Последний раз редактировалось Hellmaster 19.03.2019 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Вместо того, что бы увеличить количество/площадь теплотрубок, вместо того, чтобы сделать внутреннюю часть корпуса медной, тем самым отводить 2-3Ватта тепла на корпус и рассеивать их естественной циркуляцией воздуха или сделать undervolt SoC как эксклюзивную фишку для своей линейки флагманов Nubia, тем самым уменьшить выделяемое тепло - они добавили 10мм вентиляторы... которые несмотря на размер будут а) вибрировать б) шуметь в) использовать доп. питание от аккумулятора и г) занимать полезное пространство в корпусе, где могло поместиться еще 200-300мАх, от которых точно намного больше пользы! Ну я же не инженер, почему у меня есть такие простые идеи и решения, а у этих придурков с миллиардами нет((🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
ну будем откровенными об активном охлаждении телефонов и планшетов речь идет давно просто никто пока на это не решился... идеи были разные, но в любом случаи вариант двух маленьких вертушек это наркомания. я понимаю если бы это была турбина которая продумала телефон и процессор был закрыт радиатором (те ребра увеличивают площадь бла бла), но такой подход это полная глупость...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15