Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
А то инженеры не могут догадаться по экрану, какой дизайн будет. Прямоугольник с экраном, кнопкой, камерой и громкоговорителем. Ну Edge был по-интереснее, ну кнопку современные телефоны встроили в экран, ну дождь прошёл в Китае, вобщем побарабану. А так по мне все смартфоны на одно лицо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2012 Откуда: SaintPetersburg
VRoman писал(а):
А то инженеры не могут догадаться по экрану, какой дизайн будет. Прямоугольник с экраном, кнопкой, камерой и громкоговорителем. Ну Edge был по-интереснее, ну кнопку современные телефоны встроили в экран, ну дождь прошёл в Китае, вобщем побарабану. А так по мне все смартфоны на одно лицо.
Тоже так подумал, по экрану не догадались бы ни за что
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
elek писал(а):
Так пишут ведь "эти платы поставлялись даже без экрана, который вы можете видеть на фотографии".
Цитата:
иногда эти платы поставлялись даже без экрана, который вы можете видеть на фотографии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22