Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
охуж эти гугловцы тут через софт, а не браузеры такие потоковые сервисы никак не могут взлететь, а в браузере это мягко говоря еще куча вкусностей со знаком минус... одна положительная новость они открыли игровую студию и сразу ложкой полбу она будет делать игры для браузера. знаете в свое время были популярны браузерные флеш игры потом на этот уже почивший рынок решил придти фейсбук... теперь с новыми взглядами в атаку бросился гугол.

... я не верю в успех такого проекта хоть тресни.

Member
И все эти сервера на амд. Интел с нвидиа в пролёте. :bandhead: :crazy:

Member
закат эры игровых платформ)

Member
Раньше хаяли консоли за мыло, теперь будут хаять Гугл.
4K 60FPS, интересно какое качество графики будет при существующих мощностях.

Member
Фото: 1
у меня до батлы ближайший пинг 100
эт скока фпс получается .... 10
эх поиграем

Member
Зря иронизируете. За этим будущее.Рынок дорогих игровых систем уже давно пора списать в утиль. Вся проблема в скорости интернет канала. Вот что надо развивать, а не больше ядер, памяти и прочее.
Буквально вчера к примеру играл в гта 5 на своем смарте. Стоимость которого 6.400р. Через стим, по своей вай фай сети. Комп в другой комнате. А я лежа на диване в зале. Хочу в смарт пялюсь и играю. Хочу поднял глаза и на телевизоре играю. подключил блютус контролер и играй на телике. Ни тормозов не задержек. Все идет так же как если я сидел бы за монитором.
Но это моя вай фай сеть. При игре с сервера задержки были бы. В этом и проблема. Интернет надо развивать. А нам хомякам впаривают ядра, гигабайты и прочую х. Для игры в все самые современные на ультре игры достаточно одной маленькой коробочки.

Member
nazarovoru писал(а):
Зря иронизируете. За этим будущее.Рынок дорогих игровых систем уже давно пора списать в утиль. Вся проблема в скорости интернет канала. Вот что надо развивать, а не больше ядер, памяти и прочее.
Буквально вчера к примеру играл в гта 5 на своем смарте. Стоимость которого 6.400р. Через стим, по своей вай фай сети. Комп в другой комнате. А я лежа на диване в зале. Хочу в смарт пялюсь и играю. Хочу поднял глаза и на телевизоре играю. подключил блютус контролер и играй на телике. Ни тормозов не задержек. Все идет так же как если я сидел бы за монитором.
Но это моя вай фай сеть. При игре с сервера задержки были бы. В этом и проблема. Интернет надо развивать. А нам хомякам впаривают ядра, гигабайты и прочую х. Для игры в все самые современные на ультре игры достаточно одной маленькой коробочки.

Вся проблема в физике ещё, тупо расстояния большие. От пинга никуда не уйти.
Плюс скорость интернета потихоньку начинает упираться тоже. В европе и штатах сервакам тупо дают 1гбит и ограничение 30-50тб в месяц и такое уже 6 лет почти. 10гбит анлима траффика стоят так же дорого, цену никто не снижает.
Из этого делаю вывод что вся структура в датацентрах тупо уперлась в железо по пропускной способности, с инетом тоже самое, его суперскоростного не будет в ближайшее время.

Member
alex_matveev писал(а):
Вся проблема в физике ещё, тупо расстояния большие. От пинга никуда не уйти.

Пинг есть во всех онлайн игрушках и для людей с нормальным интернетом это уже давно не проблема.

Member
Фото: 8
Beta Version писал(а):
Пинг есть во всех онлайн игрушках и для людей с нормальным интернетом это уже давно не проблема.

пинг всегда был проблемой даже с хорошим интернетом. а тут плюсом к пингу до игрового сервера (если рассматривать сетевые игры) прибавляется пинг до стримингового сервиса

Member
Незваный Гость писал(а):
у меня до батлы ближайший пинг 100
эт скока фпс получается .... 10
эх поиграем

5Ж придет - порядок наведет!
Скоро компы для Игорь будут стоять только у единиц - типа эктузиастов-гиков-ретроградов)

Member
max1996 писал(а):
И все эти сервера на амд.

Больше того, они там пишут, что они еще и на линуксе.
вот это поворот.джипег

Member
Во что будем играть на этих серверах? В Angry Birds?

Member
"Пинг есть во всех онлайн игрушках и для людей с нормальным интернетом это уже давно не проблема."
Во всех ваших онлайн игрушках Расчеты графики берет на себя ваше железо.На сервер и обратно идут данные объем которых минимален. Алексей же писал на мою тему. Когда у игрока нет железа. Нет установленной игры. Все на сервере. Вот тут ваша "не проблема" и забуксует.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
ChaosHydra писал(а):
Во что будем играть на этих серверах? В Angry Birds?

Ну если вы пират то диагноз понятен.
Все же остальные будут играть в пк игры. И играть хоть на пылесосе. Лишь бы был стим к примеру установлен. И в библиотеке были игры.

Member
alex_matveev писал(а):
Раньше хаяли консоли за мыло, теперь будут хаять Гугл.
4K 60FPS, интересно какое качество графики будет при существующих мощностях.

Тут по ходу уже начали хаять то, чего еще даже не вышло :lol:

Хех, вы на список-то европейских стран еще разок посмотрите...мы еще по сравнению с ними на dial up сидим... :D

Member
Фото: 21
PavLUK писал(а):
Хех, вы на список-то европейских стран еще разок посмотрите...мы еще по сравнению с ними на dial up сидим...

Хех, назови мне страны европейские с доступным 200+Гб/с интернетом безлимитным. Россия по скоростям интернета уже давно впереди европы.

Member
Airotciv писал(а):
Хех, назови мне страны европейские с доступным 200+Гб/с интернетом безлимитным. Россия по скоростям интернета уже давно впереди европы.

Ну, 200 ГБит/сек не нашел, но кое-что можно тут глянуть:
https://www.numbeo.com/cost-of-living/r ... rrency=EUR

Member
Airotciv писал(а):

Даже впереди планеты всей.
А вообще в Германии 0.5Гб/с от 30€ в месяц без лимита Гыгабыйтов на даунлод.
Ну и представил себе конечно мать с кучей писиайе утыканую как ёжик платами расширения с 10ГЕ чтоб набрать заветные 200(хотя сомневаюсь правда что будет толк).
Из интереса чекнул свежие тарифы - 1Гб/с тоже уже в разумную цену начал вписываться 70-100€/месяц.

Member
ZenturionX ну у нас тоже есть гигабитный интернеты... не в россии в целом, но мск, спб может уже в каких крупных городах тоже есть. да и цены как мне известно ниже чем 70 евро.

Member
Airotciv писал(а):
Россия по скоростям интернета уже давно впереди европы.

cкорость и пинг разные вещи.
Shinkirou писал(а):
пинг всегда был проблемой даже с хорошим интернетом. а тут плюсом к пингу до игрового сервера (если рассматривать сетевые игры) прибавляется пинг до стримингового сервиса

а если этот самый игровой сервер будет стоять где то недалеко? скажем у вас же в городе в соседнем районе?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа