Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
охуж эти гугловцы тут через софт, а не браузеры такие потоковые сервисы никак не могут взлететь, а в браузере это мягко говоря еще куча вкусностей со знаком минус... одна положительная новость они открыли игровую студию и сразу ложкой полбу она будет делать игры для браузера. знаете в свое время были популярны браузерные флеш игры потом на этот уже почивший рынок решил придти фейсбук... теперь с новыми взглядами в атаку бросился гугол.
... я не верю в успех такого проекта хоть тресни.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Назарово
Зря иронизируете. За этим будущее.Рынок дорогих игровых систем уже давно пора списать в утиль. Вся проблема в скорости интернет канала. Вот что надо развивать, а не больше ядер, памяти и прочее. Буквально вчера к примеру играл в гта 5 на своем смарте. Стоимость которого 6.400р. Через стим, по своей вай фай сети. Комп в другой комнате. А я лежа на диване в зале. Хочу в смарт пялюсь и играю. Хочу поднял глаза и на телевизоре играю. подключил блютус контролер и играй на телике. Ни тормозов не задержек. Все идет так же как если я сидел бы за монитором. Но это моя вай фай сеть. При игре с сервера задержки были бы. В этом и проблема. Интернет надо развивать. А нам хомякам впаривают ядра, гигабайты и прочую х. Для игры в все самые современные на ультре игры достаточно одной маленькой коробочки.
Зря иронизируете. За этим будущее.Рынок дорогих игровых систем уже давно пора списать в утиль. Вся проблема в скорости интернет канала. Вот что надо развивать, а не больше ядер, памяти и прочее. Буквально вчера к примеру играл в гта 5 на своем смарте. Стоимость которого 6.400р. Через стим, по своей вай фай сети. Комп в другой комнате. А я лежа на диване в зале. Хочу в смарт пялюсь и играю. Хочу поднял глаза и на телевизоре играю. подключил блютус контролер и играй на телике. Ни тормозов не задержек. Все идет так же как если я сидел бы за монитором. Но это моя вай фай сеть. При игре с сервера задержки были бы. В этом и проблема. Интернет надо развивать. А нам хомякам впаривают ядра, гигабайты и прочую х. Для игры в все самые современные на ультре игры достаточно одной маленькой коробочки.
Вся проблема в физике ещё, тупо расстояния большие. От пинга никуда не уйти. Плюс скорость интернета потихоньку начинает упираться тоже. В европе и штатах сервакам тупо дают 1гбит и ограничение 30-50тб в месяц и такое уже 6 лет почти. 10гбит анлима траффика стоят так же дорого, цену никто не снижает. Из этого делаю вывод что вся структура в датацентрах тупо уперлась в железо по пропускной способности, с инетом тоже самое, его суперскоростного не будет в ближайшее время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2014 Фото: 8
Beta Version писал(а):
Пинг есть во всех онлайн игрушках и для людей с нормальным интернетом это уже давно не проблема.
пинг всегда был проблемой даже с хорошим интернетом. а тут плюсом к пингу до игрового сервера (если рассматривать сетевые игры) прибавляется пинг до стримингового сервиса
_________________ celeron 1100 -> athlon xp 2500+ -> athlon ii x2 250 -> phenom ii x4 965 be -> fx8300 -> r7 1700 ->10700kf -> 7800x3D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Назарово
"Пинг есть во всех онлайн игрушках и для людей с нормальным интернетом это уже давно не проблема." Во всех ваших онлайн игрушках Расчеты графики берет на себя ваше железо.На сервер и обратно идут данные объем которых минимален. Алексей же писал на мою тему. Когда у игрока нет железа. Нет установленной игры. Все на сервере. Вот тут ваша "не проблема" и забуксует.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
ChaosHydra писал(а):
Во что будем играть на этих серверах? В Angry Birds?
Ну если вы пират то диагноз понятен. Все же остальные будут играть в пк игры. И играть хоть на пылесосе. Лишь бы был стим к примеру установлен. И в библиотеке были игры.
Хех, назови мне страны европейские с доступным 200+Гб/с интернетом безлимитным. Россия по скоростям интернета уже давно впереди европы.
Даже впереди планеты всей. А вообще в Германии 0.5Гб/с от 30€ в месяц без лимита Гыгабыйтов на даунлод. Ну и представил себе конечно мать с кучей писиайе утыканую как ёжик платами расширения с 10ГЕ чтоб набрать заветные 200(хотя сомневаюсь правда что будет толк). Из интереса чекнул свежие тарифы - 1Гб/с тоже уже в разумную цену начал вписываться 70-100€/месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
ZenturionX ну у нас тоже есть гигабитный интернеты... не в россии в целом, но мск, спб может уже в каких крупных городах тоже есть. да и цены как мне известно ниже чем 70 евро.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Россия по скоростям интернета уже давно впереди европы.
cкорость и пинг разные вещи.
Shinkirou писал(а):
пинг всегда был проблемой даже с хорошим интернетом. а тут плюсом к пингу до игрового сервера (если рассматривать сетевые игры) прибавляется пинг до стримингового сервиса
а если этот самый игровой сервер будет стоять где то недалеко? скажем у вас же в городе в соседнем районе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12