Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
Спасибо за воспоминания. Какой же я мамонт...помню как ждал конец месяца и каждый после школы заходил в ларек спрашивал игроманию или журнал железо. Как же это было черт побери круто
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: и да умели тогда делать радиаторы на платы, не было дурацкой подсветки, все по уму было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Хабаровск Фото: 5
по этому номеру по ходу я и ориентировался когда заказывал комп в 2008г атлон 64 х2 6000+ 4г озу радеон 3850 старкрафт и кс 1.6 летали, как и другие старые хиты, новые игры шли на минимвлках, счастью не было границ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
ASUS Republic of Gamers Maximus II Formula - шедевр среди материнских плат. При распаковке и установке полдня рассматривал и восхищался ею.) Как бы сказал лексагон - "любовался". Это после ASUS P5LD2. Функционал - божественен. Она даже сейчас, со скрипом диким, но тащила бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
sheffline писал(а):
Спасибо огромное за экскурс в молодость.
1usmus писал(а):
Спасибо за воспоминания.
Dart-s писал(а):
Автору респект и наилучшие пожелания!
Рад, что вам понравилось .
-=LeKtoR=- писал(а):
Данный блог уже чутка приедается,автор давай ретро какое-нить допотопное))
Да, надо следующий выпуск из конца 90-х сделать. Но самый расцвет красивого и оригинального железа, особенно в плане охлаждения, это где-то от 2004 до 2010 (имхо). Да и в техническом плане тоже, достаточно вспомнить ASRock K8 Combo-Z сразу с 2-мя сокетами, 754 и 939 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Моя любимая биостарка) Tpower i45, 600 стабильных по шине на моем е8600 и 450 на кваде q6600. Один минус в играх на таких частотах вылетала, при этом 2д нагрузки все тесты стабильности проходила, неделю искал в чем проблема была). При этом всего 4 фазы было у питальника.
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд: Еще и Antec 1200 мой любимый корпус! Купил в 2008 и сменил его только на FD XL R2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14