Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Чего? 1080р, средние настройки - gtx 750ti > gtx 770; gtx 650ti > gtx 660ti > gtx 760 Как вообще ЭТО получилось?? 760 медленнее 650ti - Это что вообще такое?
LOL, я бы еще понял слив 660ti с фейковыми 2гб памяти, но 760я слабее 650ti. У феникса эксель сломался. Финикс, сможешь предоставить фотографию с 650ti и 760 на фоне тетрадного листа с надписью от руки "феникс для оверклокеров"? Тьфу, черт я думал это феникса творение.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Такой шедевр оптимизации, что старые карты просто перемешались, не зная что делать. Вот сейчас владельцы 750ти и 960 рады. А геймерам с 770,780,780ти не завидую. Карты-то потеряли потанцевал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Москва Фото: 59
1080ти без лимитов. Комфортно прошел на ультрах в 4к. 2050 1.093в грелась конеш ужас, 56 на воде, это много, максимум фф13 давала 48градусов. На экстрими садила уже ниже 40. Играл с волосами и теселяцией, про сглаживание не помню, скорей всего вырублено
_________________ Сорян за опечатки, пишу с телефона, буковки сливаются.
да нормальная графика как будто сейчас можно встретить более красивые игры чем метро батла с хваленым ртх и просадками в мульте до 0 фпс? нет спасибо в ларке вообще тени в г0внище урезали с ртх в принципе больше из игр и не осталось то ни чего в том асассине фпс еще меньше чем в метро на моей 2060
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
Странные результаты. На профильном компе я ни разу не видел в 1080р меньше чем 110 фпс на ультрах. Хотя, безусловно, я не запускал тест. Довольствовался нвидиевским счётчиком. Может и были просадки, но они совершенно точно не повлияли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
ХЗ, что за тестовый отрезок, но в FHD моя 1080 выдает примерно тоже количество кадров с включенной продвинутой физикой.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2019 Откуда: Москва
Хуанито в пролёте с 20 серией покупать не буду - это точно! Буду играть на высоких в 4К на своей 1080 как в последнею Лару. А результаты в 4К карты 2060 просто поражают, обошла и Вегу и 1080
Добавлено спустя 27 минут 4 секунды: А Вега LC держится молодцом Судя по тестам в метро равна 1080 Palit Game Rock Premium - вечером проверю и выложу свои результаты
заключающийся в 60-секундном прогоне игры на сложном для просчета изображения участке. Замер проводился в локации "Москва", в самом начале кампании, и начинается на первом контрольном пункте после того, как мимо проходит стая мутировавших волков
Мягко говоря не самый сложный участок... Яснопонятно почему такие высокие показатели 1% low. Забавно, когда из окна автомобиля видишь окружающую среду с обновлением ~30к/с, в то время как игровая сцена просчитывается с частотой ~100к/с (чудеса оптимизации).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14